Problem mit einem Spiel

Diskutiere Problem mit einem Spiel im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe mir vor einigen Tagen ein Spiel gekauft (Counterstrike Source). Das Spiel habe ich installiert und normal geupdatet. Danach habe...

  1. domme

    domme Guest

    Hallo! Ich habe mir vor einigen Tagen ein Spiel gekauft (Counterstrike Source). Das Spiel habe ich installiert und normal geupdatet. Danach habe ich es gestartet und gelangte in das Hauptmenü. Sofort ist mir aufgefallen , das alles ungewöhnlich langsam ablief und ich das Menü kaum sehen konnte. Sobald ich mit der Maus über einen der Button geflogen bin hörte ich diesen Klick-Ton durchgehend bis zu 20 Mal hintereinander. Ich versuchte in ein Untermenü zu gelangen, was jedoch sehr lange dauerte und dieses ebenfalls kaum zu erkennen war. Anschließend musste ich das Spiel mit strg+alt+entf schließen, da es auf normale Weise nicht möglich war. Das Problem habe ich nur mit diesem Programm. Ich habe alle aktuellen Treiber installiert und bin nun ratlos.

    Ich denke nicht dass mir einer helfen kann,hoffe es aber ;)

    Bis dann
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin...

    sag mal deine system daten...
     
  4. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also hier sind ein paar Details....

    AMD Athlon64 3200+
    1024 MB RAM
    ATI Radeon 9600 XT
     
  5. #4 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    deine graka. is ja net mehr die neuste ;)
    aber daran sollte es eigendlicht nicht liegen.

    wenn ich dich richtig verstanden habe, hast du auch nichts an den grafikoptionen verändert?

    Gruß
     
  6. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ehm nein habe ich nicht ;)
     
  7. #6 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hast du mal deinen chipset treiber erneuert?
     
  8. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du den VIA Bus-Master-IDE-Controller ? ^^
     
  9. #8 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    auch :D

    meinte damit den Nforce Treiber musst mal schauen was für ein Board du hast und dann nach dem aktuellsten treiber suchen...
     
  10. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kannste mir dabei vll. ein bisschen helfen, kenne mich damit nicht so aus ^^

    Wo steht das genau was für ein Board ich habe ?
     
  11. #10 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  12. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar....
    Das habe ich gerade in meiner dxdiag gefunden , ich werde jetzt erstmal direct x neu installieren ^^

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    DirectX Files Tab: The file system.dll is missing! You should reinstall DirectX to get the latest version.
     
  13. #12 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    :D dann mach das erstmal^^
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    da das mein ich ;)
     
  16. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hier
     
Thema:

Problem mit einem Spiel

Die Seite wird geladen...

Problem mit einem Spiel - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...