Problem mit einem Spiel

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von domme, 16.07.2006.

  1. domme

    domme Guest

    Hallo! Ich habe mir vor einigen Tagen ein Spiel gekauft (Counterstrike Source). Das Spiel habe ich installiert und normal geupdatet. Danach habe ich es gestartet und gelangte in das Hauptmenü. Sofort ist mir aufgefallen , das alles ungewöhnlich langsam ablief und ich das Menü kaum sehen konnte. Sobald ich mit der Maus über einen der Button geflogen bin hörte ich diesen Klick-Ton durchgehend bis zu 20 Mal hintereinander. Ich versuchte in ein Untermenü zu gelangen, was jedoch sehr lange dauerte und dieses ebenfalls kaum zu erkennen war. Anschließend musste ich das Spiel mit strg+alt+entf schließen, da es auf normale Weise nicht möglich war. Das Problem habe ich nur mit diesem Programm. Ich habe alle aktuellen Treiber installiert und bin nun ratlos.

    Ich denke nicht dass mir einer helfen kann,hoffe es aber ;)

    Bis dann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin...

    sag mal deine system daten...
     
  4. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also hier sind ein paar Details....

    AMD Athlon64 3200+
    1024 MB RAM
    ATI Radeon 9600 XT
     
  5. #4 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    deine graka. is ja net mehr die neuste ;)
    aber daran sollte es eigendlicht nicht liegen.

    wenn ich dich richtig verstanden habe, hast du auch nichts an den grafikoptionen verändert?

    Gruß
     
  6. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ehm nein habe ich nicht ;)
     
  7. #6 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hast du mal deinen chipset treiber erneuert?
     
  8. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du den VIA Bus-Master-IDE-Controller ? ^^
     
  9. #8 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    auch :D

    meinte damit den Nforce Treiber musst mal schauen was für ein Board du hast und dann nach dem aktuellsten treiber suchen...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. domme

    domme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kannste mir dabei vll. ein bisschen helfen, kenne mich damit nicht so aus ^^

    Wo steht das genau was für ein Board ich habe ?
     
  12. #10 Gravity, 16.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
Thema:

Problem mit einem Spiel

Die Seite wird geladen...

Problem mit einem Spiel - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...