Problem mit DSL

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von rrtrg, 31.05.2008.

  1. rrtrg

    rrtrg Guest

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit dem Internet!Auf diesem Computer hier komme ich ins internet,aber auf meinem anderen nicht!Der sagt mir dann immer,dass er den server nicht finde,aber das kann nicht sein weil ich hier mit gleichen internetanscluss internet habe!Kann mir wer helfen?

    mfg

    rrtrg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ohne nähere Angaben zur verwendeten Hardware kaum. Das wäre dann ein Schuss ins Blaue - man kann es auch Rätselraten nennen.
     
  4. #3 julchri, 31.05.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wie xandros schon sagt, das wäre Rätselraten.
    Wie gehst Du ins Internet, mit Lan, Wlan, Router (welcher)?
    Welcher Anbieter, Geschwindigkeit usw.
     
Thema:

Problem mit DSL

Die Seite wird geladen...

Problem mit DSL - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...