Problem mit Drucker/Scanner

Diskutiere Problem mit Drucker/Scanner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe den Lexmark X2450 Drucker der auch scannen und kopieren kann. Als ich ihn damals gekauft habe, hatte ich noch meinen alten PC (Windows XP)....

  1. Sa4ndy

    Sa4ndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Lexmark X2450 Drucker der auch scannen und kopieren kann.
    Als ich ihn damals gekauft habe, hatte ich noch meinen alten PC (Windows XP). Da ging auch alles super.
    Wie ich dann vor einiger Zeit meinen Laptop gekauft hab(mit Vista), wollte ich ihn auch hier mit der CD installieren. Da kam dann immer eine Fehlermeldung. Drucken tut er aber trotzdem ohne Probleme, nur Scannen geht gar nicht mehr. Hab auch das Lexmark Imaging Studio nicht drauf, mit dem ich früher scannen konnte.

    Hab mir auf der Lexmark Seite den Treiber dazu runtergeladen und es dann damit nochmals probiert. Die Installation war zwar erfolgreich (keine Fehlermeldung) aber es ist genau wie vorher. Drucken ja aber scannen geht nicht (auch kein Lexmark Imaging Studio da).

    Langsam bin ich echt am verzweifeln. Liegt es an Vista? Gibt es irgendeine Möglichkeit wie ich wieder scannen kann?

    Wär echt toll wenn wer ne Lösung wüsste.

    Danke schon mal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 10.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist der Treiber denn für Vista kompatibel ? wenn nicht wirst du im Netz nach einem passenden Treiber suchen müssen.
     
  4. Sa4ndy

    Sa4ndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, als ich es runtergeladen hab auf der Lexmark Seite konnte man auswählen welches Betriebssystem man hat.
     
  5. #4 ReinMan, 10.09.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Frühere Treiber davor installiert ? wenn ja komplett deinstallieren bzw Treiberleichen löschen und erneut runterladen und ausprobieren. Klappt es mit keinem All in One Drucker / Scanner ? dann muss es nicht zwangsläufig am BS liegen wenn sie alle Vista Kompatibel sind. Eventuell an der Treibersoftware, probiers mal mit nem Treiber aus dem Netz.
     
  6. Sa4ndy

    Sa4ndy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort aber mein Problem hat sich gestern gott sei dank erledigt. Mir hat jemand den Tipp gegeben das ich mit so nem Programm nach der Deinstallation die Registry reinigen soll.

    Jedenfalls hats dann bei erneuter Installation wunderbar geklappt.

    Aber danke trotzdem für deine Hilfe ;)
     
Thema: Problem mit Drucker/Scanner
Die Seite wird geladen...

Problem mit Drucker/Scanner - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...