Problem mit DRM

Diskutiere Problem mit DRM im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich versuche auf Premiere (Als Kunde) einen Livestream zu gucken. Jedoch sagt er die ganze Zeit, dass ich kein DRM hätte. Ich habe Media...

  1. #1 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich versuche auf Premiere (Als Kunde) einen Livestream zu gucken. Jedoch sagt er die ganze Zeit, dass ich kein DRM hätte. Ich habe Media Player 11 auf dem neuesten Stand, auch die Firefoxversion. Jedoch geht bei dem Link, worauf ich weitergeleitet werde, das Script bzw. der Link nicht.

    So, Betriebssystem ist Vista. Kann ich das irgendwoanders downloaden? Ich brauche diesen Stream driiiiiiiingend :D

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Digital Rights Management=DRM. Ist der Kopierschutz von verschiedenen Dateien z.B Audio und Videofiles. Mit welchem Player willst du die Videos etc angucken ? schon mit Itunes Quicktime versucht oder anderen Abspielprogrammen ? hast du denn alle Lizenzen ?
     
  4. #3 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ah, danke der Erklärung. Also die einzige Lizenz ist ja die Registrierung im Livestream. Also ich habs schon mit RealPlayer,VLC,Quicktime und Media Player versucht, jedoch wäre Media Player am Besten.
     
  5. #4 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns mal die Site damit wir testen können ob es bei uns funzt.

    Sonst alle aktuellen Updates installiert und alle benötigten zusätze ? Java-Runtime,Adobe Flashplayer,Quicktime alle die neusten Versionen ?
     
  6. #5 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es schon über die Windows-Update Seite versucht ? Start>Alle Programme>Windows-Update.
     
  10. #9 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ging auch nicht... Mein Gott, aussichtslose Lage ;(
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  13. #11 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich verwende Media Player 11/Vista.

    Ich hab jetzt Microsoft mit dem Hotfix eine E-Mail geschrieben...
     
Thema:

Problem mit DRM

Die Seite wird geladen...

Problem mit DRM - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....