Problem mit DRM

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von chrompfeil, 15.03.2008.

  1. #1 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich versuche auf Premiere (Als Kunde) einen Livestream zu gucken. Jedoch sagt er die ganze Zeit, dass ich kein DRM hätte. Ich habe Media Player 11 auf dem neuesten Stand, auch die Firefoxversion. Jedoch geht bei dem Link, worauf ich weitergeleitet werde, das Script bzw. der Link nicht.

    So, Betriebssystem ist Vista. Kann ich das irgendwoanders downloaden? Ich brauche diesen Stream driiiiiiiingend :D

    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Digital Rights Management=DRM. Ist der Kopierschutz von verschiedenen Dateien z.B Audio und Videofiles. Mit welchem Player willst du die Videos etc angucken ? schon mit Itunes Quicktime versucht oder anderen Abspielprogrammen ? hast du denn alle Lizenzen ?
     
  4. #3 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ah, danke der Erklärung. Also die einzige Lizenz ist ja die Registrierung im Livestream. Also ich habs schon mit RealPlayer,VLC,Quicktime und Media Player versucht, jedoch wäre Media Player am Besten.
     
  5. #4 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns mal die Site damit wir testen können ob es bei uns funzt.

    Sonst alle aktuellen Updates installiert und alle benötigten zusätze ? Java-Runtime,Adobe Flashplayer,Quicktime alle die neusten Versionen ?
     
  6. #5 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es schon über die Windows-Update Seite versucht ? Start>Alle Programme>Windows-Update.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ging auch nicht... Mein Gott, aussichtslose Lage ;(
     
  12. #10 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
Thema:

Problem mit DRM

Die Seite wird geladen...

Problem mit DRM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...