Problem mit DRM

Diskutiere Problem mit DRM im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich versuche auf Premiere (Als Kunde) einen Livestream zu gucken. Jedoch sagt er die ganze Zeit, dass ich kein DRM hätte. Ich habe Media...

  1. #1 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich versuche auf Premiere (Als Kunde) einen Livestream zu gucken. Jedoch sagt er die ganze Zeit, dass ich kein DRM hätte. Ich habe Media Player 11 auf dem neuesten Stand, auch die Firefoxversion. Jedoch geht bei dem Link, worauf ich weitergeleitet werde, das Script bzw. der Link nicht.

    So, Betriebssystem ist Vista. Kann ich das irgendwoanders downloaden? Ich brauche diesen Stream driiiiiiiingend :D

    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Digital Rights Management=DRM. Ist der Kopierschutz von verschiedenen Dateien z.B Audio und Videofiles. Mit welchem Player willst du die Videos etc angucken ? schon mit Itunes Quicktime versucht oder anderen Abspielprogrammen ? hast du denn alle Lizenzen ?
     
  4. #3 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ah, danke der Erklärung. Also die einzige Lizenz ist ja die Registrierung im Livestream. Also ich habs schon mit RealPlayer,VLC,Quicktime und Media Player versucht, jedoch wäre Media Player am Besten.
     
  5. #4 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns mal die Site damit wir testen können ob es bei uns funzt.

    Sonst alle aktuellen Updates installiert und alle benötigten zusätze ? Java-Runtime,Adobe Flashplayer,Quicktime alle die neusten Versionen ?
     
  6. #5 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. #7 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es schon über die Windows-Update Seite versucht ? Start>Alle Programme>Windows-Update.
     
  10. #9 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ging auch nicht... Mein Gott, aussichtslose Lage ;(
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 ReinMan, 15.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  13. #11 chrompfeil, 15.03.2008
    chrompfeil

    chrompfeil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke, ich verwende Media Player 11/Vista.

    Ich hab jetzt Microsoft mit dem Hotfix eine E-Mail geschrieben...
     
Thema:

Problem mit DRM

Die Seite wird geladen...

Problem mit DRM - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...