Problem mit Desktopsymbolen

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von dinotopia1, 29.05.2008.

  1. #1 dinotopia1, 29.05.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab letztens desktopsymbole aus dem i-net gedownloadet und dann bei den jeweiligen verknüpfungen als symbol eingestellt.
    Und wenn ich nun z.B. ein neues Programm/Spiel installiere oder aus einem Spiel aussteige und auf den desktop zurückkehre, sind die eingestellten Symbole weg und stattdessen wird folgendes Symbol angezeigt: [​IMG]

    Und jedes Mal die Symbole bei jeder verknüpfung neu einzustellen nervt. Was soll/kann ich tun?
    Muss ich die Symbole irgendwo installieren bevor ich sie bei Einstellungen eingebe?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ich tippe auf einen bug. hast du schonmal "rechte maustaste -> aktualisieren" (am desktop, nicht am icon) probiert?
     
  4. #3 dinotopia1, 31.05.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hab letztens die icons wieder einzeln eingegeben und ein neues Programm installiert und siehe da. Die symbole sind geblieben.
    Keine Ahnung warums jetzt auf einmal geht, aber es stört mich nicht. :)
    Trotzdem Danke für deine Antwort.

    PS: Was bewirkt "Aktualisieren"?
     
Thema:

Problem mit Desktopsymbolen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Desktopsymbolen - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...