Problem mit Desktop

Diskutiere Problem mit Desktop im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; mein Desktop flackert alle 3-4s und ich kriege die Meldung "Desktop HTML Datei nicht gefunden". Woran liegt das?

  1. oddy

    oddy Guest

    mein Desktop flackert alle 3-4s und ich kriege die Meldung "Desktop HTML Datei nicht gefunden". Woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Dein PC ist mit Viren verseucht.
    ich empfehle Formation
     
  4. #3 PostMan, 27.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Wie oft willst du das noch schreiben?
    Es gibt auch andere Lösungen als immer nur den ganzen PC zu formatieren! :-/

    Lade dir Virenscanner runter wie AdAware und Sbybot!
    Scanne und guck ob es besser geworden ist!Lade dir anschließend HiJackThis und poste den Logfile!

    Mfg
     
  5. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    den PC immer notdürtig zusammenzuflicken bringt nix.
    wenn das system zum teil zerschossen ist, ist es nur ne frage von tagen, bis der nächste fehler auftritt.
    Ausserdem wird der PC immer lahmer mit der Zeit, weil überall verlorene Dateien rumfliegen und 150 Virensoftware ect. drauf installiert sind.
    Die einfachste Lösung ist und bleibt Formatieren.
    ist in 30 minuten getan und das System läuft dann wieder wie geschmiert.

    zu meinen besten zeiten hab ich beinahe alle 2 Monate mein System komplett neu Formatiert und installiert. ... und ich fands ok :p
     
  6. #5 PostMan, 27.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ja!
    wenn man keine überlebenswichtigen daten auf dem PC hat und Ein Zocker ist!
    Außerdem will nicht jeder das seine ganzen einstellungen etc. verloren gehen!
    Ich bin für die Scanner ;)
     
Thema:

Problem mit Desktop

Die Seite wird geladen...

Problem mit Desktop - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...