Problem mit Desktop

Diskutiere Problem mit Desktop im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; mein Desktop flackert alle 3-4s und ich kriege die Meldung "Desktop HTML Datei nicht gefunden". Woran liegt das?

  1. oddy

    oddy Guest

    mein Desktop flackert alle 3-4s und ich kriege die Meldung "Desktop HTML Datei nicht gefunden". Woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    Dein PC ist mit Viren verseucht.
    ich empfehle Formation
     
  4. #3 PostMan, 27.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Wie oft willst du das noch schreiben?
    Es gibt auch andere Lösungen als immer nur den ganzen PC zu formatieren! :-/

    Lade dir Virenscanner runter wie AdAware und Sbybot!
    Scanne und guck ob es besser geworden ist!Lade dir anschließend HiJackThis und poste den Logfile!

    Mfg
     
  5. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    den PC immer notdürtig zusammenzuflicken bringt nix.
    wenn das system zum teil zerschossen ist, ist es nur ne frage von tagen, bis der nächste fehler auftritt.
    Ausserdem wird der PC immer lahmer mit der Zeit, weil überall verlorene Dateien rumfliegen und 150 Virensoftware ect. drauf installiert sind.
    Die einfachste Lösung ist und bleibt Formatieren.
    ist in 30 minuten getan und das System läuft dann wieder wie geschmiert.

    zu meinen besten zeiten hab ich beinahe alle 2 Monate mein System komplett neu Formatiert und installiert. ... und ich fands ok :p
     
  6. #5 PostMan, 27.10.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ja!
    wenn man keine überlebenswichtigen daten auf dem PC hat und Ein Zocker ist!
    Außerdem will nicht jeder das seine ganzen einstellungen etc. verloren gehen!
    Ich bin für die Scanner ;)
     
Thema:

Problem mit Desktop

Die Seite wird geladen...

Problem mit Desktop - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....