Problem mit Designs

Diskutiere Problem mit Designs im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi. ich habe ein Problem. Und zwar wollte ich vor einigen Tagen ein neues Design ausprobieren. Also bin ich auf im Desktop auf Eigenschaften...

  1. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi. ich habe ein Problem.

    Und zwar wollte ich vor einigen Tagen ein neues Design ausprobieren. Also bin ich auf im Desktop auf Eigenschaften gegangen und dann auf designs.
    Ich habe vor einigen Tagen ne Menge Desingns bekommen und da wollte ich ein paar ausprobieren.
    Dann hab ich auf durchsuchen gedrückt und sie gesucht. Aber Windows erkennt die Dateien nicht. Ich kann lediglich ein paar Designs aussuchen die ich schon mal benutzt hab.
    Da hab ich mir gedacht, für was gibts denn Tune up? Also hab ich beim 2008er den Tune up Styler 2 gestartet. Der reagiert aber leider nicht richtig. Denn immer wenn ich ihn starte ist da und dann beendet er sich wieder.??? Also alle guten Dinge sind 3. Also hab ich es mit dem 2007er versucht. Und ihr ahnt es schon es ging wieder nicht ;( Diesmal aber kommt die Fehlermeldung:"Zugriffsverletzung bei Adresse 7E369DDA in Modul'user32.dll'. Lesen von Adresse 0374FFCC." Immer wenn ich ein design laden will.
    Ich habe auch noch ein problem mit einer ähnlichen datei wie "user32.dll". Sie heißt rundll32.exe. Und zwar kommt dann immer die Fehlermeldung:"rundll32.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".
    Sie tritt immer dann auf, wenn im Desktop auf Eigenschaften geh und dann auf Darstellung. Dann hängt immer alles und ich kann nichts mehr bei Eigenschaften machen. Stehen die Fehlermeldungen irgendwie im Zusammenhang?

    Danke schon mal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuch erst mal eine Systemwiederherstellung.

    Wenn die Fehler immer noch auftreten, beide TuneUp deinstallieren und neu installieren (wobei ich nur eins draufmachen würde).
     
  4. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also deinstalliert hab ich die beiden schon hat aber nicht funktioniert
    jetzt versuch ich es mal mit ner systemwiederherstellung
     
  5. Tommy_

    Tommy_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hat auch nichts gebracht
    aber ich hab jetzt den alten windows vista style den ich vorher gehabt habe
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Designs
Die Seite wird geladen...

Problem mit Designs - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...