Problem mit der Skalierung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Faby², 24.08.2011.

  1. Faby²

    Faby² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Aloha,

    Ich habe ein kleines Problem mit meinem Acer S232HLAbid. Ich habe neuerdings Win7 Ultimate 64bit draufgespielt und nun lässt sich mein Desktop nicht skalieren.
    Sprich, Ich habe dicke schwarze Rände. Habe schon bisschen am Treiberprogramm meiner Graka rumgespielt, nichts passiert.
    Treiber fürn Bildschirm, hab ich keinen und, im Internet finde ich auch nichts. Komischerweise werden die schwarze Rände auf das minimalste verkleinert wenn ich die Auflösung auf 1024x768 einstelle.

    Ps. Musste System neuinstallieren, also hat es vor der neuinstallation ohne Probleme geklappt (auch win7 64bit)

    Hoffe ich bekomme das Problem mit eurer Hilfe wieder in Griff :p

    Faby
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auch die Treiber von Acer für Windows 7 runtergeladen?
     
  4. #3 xandros, 24.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Win7-64bit Treiber fuer den Acer-Monitor: http://global-download.acer.com/GDF...s&Step3=S232HL&OS=721&LC=de&BC=Acer&SC=EMEA_8

    Welche Grafikkarte? (bitte nicht nur den Grafikchip, sondern auch den Grafikkartenhersteller nennen!)
    Welcher Treiber wird verwendet? (und von Wo stammt er?)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dazu gehören aber auch noch Mainboard-und Grafikkartentreiber jeweils vom Hersteller.
     
  6. #5 Faby², 24.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2011
    Faby²

    Faby² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die ganzen treiber natürlich installiert ( graka und mainboard). Ich probiers mal mit dem treiber, wennsnicht klappt melde ich mich. Nur, soweit ich weiss, hab ich damals auch nicht den acertreiber installiert....

    PS. Asus EAH 5830
     
  7. Faby²

    Faby² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also, hab den Treiber runtergeladen. Hat aber nicht viel gebracht. Lässt sich nicht starten oder installieren. Vielleicht mach ich auch einfach was falsch :D....
    Und mein Bildschirm will sich automatisch nicht einstellen. Ich drücke die ganze Zeit auf "Auto", aber nichts passiert.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit der Skalierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber acer s232hlabid

    ,
  2. acer s232hlabid problem

    ,
  3. acer s232hlabid treiber

    ,
  4. seit neuinstallation problem mit scalierung,
  5. webcam falsch skaliert skype linux
Die Seite wird geladen...

Problem mit der Skalierung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...