Problem mit der Skalierung

Diskutiere Problem mit der Skalierung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Aloha, Ich habe ein kleines Problem mit meinem Acer S232HLAbid. Ich habe neuerdings Win7 Ultimate 64bit draufgespielt und nun lässt sich mein...

  1. Faby²

    Faby² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Aloha,

    Ich habe ein kleines Problem mit meinem Acer S232HLAbid. Ich habe neuerdings Win7 Ultimate 64bit draufgespielt und nun lässt sich mein Desktop nicht skalieren.
    Sprich, Ich habe dicke schwarze Rände. Habe schon bisschen am Treiberprogramm meiner Graka rumgespielt, nichts passiert.
    Treiber fürn Bildschirm, hab ich keinen und, im Internet finde ich auch nichts. Komischerweise werden die schwarze Rände auf das minimalste verkleinert wenn ich die Auflösung auf 1024x768 einstelle.

    Ps. Musste System neuinstallieren, also hat es vor der neuinstallation ohne Probleme geklappt (auch win7 64bit)

    Hoffe ich bekomme das Problem mit eurer Hilfe wieder in Griff :p

    Faby
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 24.08.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auch die Treiber von Acer für Windows 7 runtergeladen?
     
  4. #3 xandros, 24.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Win7-64bit Treiber fuer den Acer-Monitor: http://global-download.acer.com/GDF...s&Step3=S232HL&OS=721&LC=de&BC=Acer&SC=EMEA_8

    Welche Grafikkarte? (bitte nicht nur den Grafikchip, sondern auch den Grafikkartenhersteller nennen!)
    Welcher Treiber wird verwendet? (und von Wo stammt er?)
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Dazu gehören aber auch noch Mainboard-und Grafikkartentreiber jeweils vom Hersteller.
     
  6. #5 Faby², 24.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2011
    Faby²

    Faby² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die ganzen treiber natürlich installiert ( graka und mainboard). Ich probiers mal mit dem treiber, wennsnicht klappt melde ich mich. Nur, soweit ich weiss, hab ich damals auch nicht den acertreiber installiert....

    PS. Asus EAH 5830
     
  7. Faby²

    Faby² Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also, hab den Treiber runtergeladen. Hat aber nicht viel gebracht. Lässt sich nicht starten oder installieren. Vielleicht mach ich auch einfach was falsch :D....
    Und mein Bildschirm will sich automatisch nicht einstellen. Ich drücke die ganze Zeit auf "Auto", aber nichts passiert.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit der Skalierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. treiber acer s232hlabid

    ,
  2. acer s232hlabid problem

    ,
  3. acer s232hlabid treiber

    ,
  4. seit neuinstallation problem mit scalierung,
  5. webcam falsch skaliert skype linux
Die Seite wird geladen...

Problem mit der Skalierung - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....