Problem mit der Installation von Battlefield

Diskutiere Problem mit der Installation von Battlefield im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Jop Wie kann ich das Spiel Installieren?:D Wenn ich auf erweitere steuerung gehe kommt auch nix :rolleyes: [IMG]

  1. #1 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Jop
    Wie kann ich das Spiel Installieren?:D
    Wenn ich auf erweitere steuerung gehe kommt auch nix :rolleyes:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wann kommst das Bild? Wenn Du die CD/DVD einlegst? (Raubkopie??) Oder hast Du das Spiel online gezogen? (Raubserver) ;)
     
  4. #3 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe das Spiel gekauft Sigi
    Soll ich dir ein Fotozeigen? :)

    Und ja das Kommt wenn ich die Cd in laufwerk tu
     
  5. #4 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Habs geschafft
    Aber jetzt kommt immer das

    [​IMG]
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    -CD sauber machen
    -Ein anders LW besorgen (vom Kumpel oder Kumpelin)
    -Welches BS (wieder 64 bit? W7)
    -Ich würde mal eine Systemwiederherstellung machen und alles nochmal von vorne versuchen.
     
  7. #6 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Cd ist blitze blank
    Warum Laufwerk?
    Alles andere geht

    Ich habe windows xp hom32 bit


    Eine Systemwiederherstellung werde ich mal machen
     
  8. #7 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hat nix gebracht
     
  9. #8 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Du hast innerhalb von 8 Minuten dein System wiederhergestellt ? :eek:
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich kenne kein Spiel, dass nicht auf XP läuft. Da muss irgendwas mit dem Insaller nicht Ok sein.
    -Das Spiel zickt sofort rum, wenn Du installieren willst?
    -Bist Du als Admin angemeldet?
    -Hast Du mal unter "Software" nachgeschaut, ob es schon einen Eintrag von -BF2 gibt?
    -Hast Du einen abweichenden Installationspfad (z.B. eine Externe)?
    -Weches SP für XP?

    Ich bin sicher, dass Du nicht zu doof bis, um ein Spiel zu installieren, aber etwas im System bockt rum. Nach einer Neuinstallation würde es wieder gehen. Da verwette ich mein Kpof :)
     
  11. #10 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So habs jetzt endlich geschafft
    Ich habe die Cd geputzt und so eine paste raufgemacht
    jetzt geht es wieder ass rein

    Danke für di ehilfe
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ach was! Und vorher schreibst Du, die CD ist rattensauber. :mad:
    Da siehst Du mal: kleine Ursache große Wirkung...
     
  13. #12 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    ass rein ? XD
    Ach und nur weil unter Software nix steht hat das noch lange nicht alles zu sagen. Da muss man erst die Registry durchsuchen.
     
  14. #13 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Sei doch nicht sauer Sigilein
    Die Cd war wirklich ass rein sauber (optisch)
    Dann hab ich die paste raufgemacht
    und fertig

    kp was daran jetzt geholfen hat
     
  15. #14 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Arsch rein sauber ? :D
    Bei mir funzen sogar CD's die leicht angekratzt sind. Ab wann ist so ne CD nicht mehr lesbar ?
     
  16. #15 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    habs heute gekauft >.<
     
  17. #16 Gast0512103, 20.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    WHY nicht BFBC2 ???
     
  18. #17 BlackTiger_4, 21.11.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Möglicherweise ist sein System nicht schnell genug... also musste er auf einen "alte" klassiker zurückgreifen...

    mfg
     
  19. #18 Gast0512103, 21.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Glaube nicht, das sein System zu schwach ist. Auf low würde sein PC das Game bestimmt packen. Außerdem hätte er dann mit mir zocken können...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DerMichi, 21.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe nur ein Dualcore 2,4er

    Ich werde bald meinen Sempron aufrüsten auf einen dualcore 3 ghz

    Dann können war zocken

    sOMIT HAT bLACKTIGER RECHT ;D
     
  22. #20 Gast0512103, 22.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Nö !
    Ihr seit beide falsch :D
    Kannste auch mit deinem Dualcore 2,4 GhZ zocken :D Also keine falschen ausreden, gibs doch zu, das du net mit mir zocken willst :-( :D
     
Thema:

Problem mit der Installation von Battlefield

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Installation von Battlefield - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...