Problem mit der Grafikkarte!

Diskutiere Problem mit der Grafikkarte! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo community, ich habe mir vor kurzem einen neuen Pc angelegt, den PC hab ich bei Real gekauft, ich hab mir dann auch noch eine neue...

  1. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo community, ich habe mir vor kurzem einen neuen Pc angelegt, den PC hab ich bei Real gekauft, ich hab mir dann auch noch eine neue Grafikkarte gekauft, das Problem liegt darin:

    Ich wollte ein Online Game zocken (Guild Wars), aber wenn ich es Starte öffnet sich das Spiel nicht, nur unten links die Leiste, kann mir jemand sagen was ich noch ändern bzw Falsch gemacht habt, Fragen stellen könnt ihr mir, kostet ja nix xD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    was für ein pc ist das?
    welche grafikkarte hast du gekauft?
    hast du den neuen treiber installiert?
     
  4. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    erstmal THX für die schnelle Antwort

    Grafikkarte:

    Geforce FX 5200
    Pro/660 TV/DVI
    TV-Out/DVI
    128MB DDR
    PCI Grafikkarte

    Computer:

    Intel[R]
    Celeron[R] CPU 2.8GHz
    2.8GHz. 192MB RAM
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    welche grafikkarte war denn da original im rechner??
    und wieviel hat der gekostet?
    mehr ram währen net schlecht für GuildWars.

    aber du bekommst doch guildwars in die taskleiste, oder? was passiert wenn du da draufklickst?
     
  6. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Am anfang war keine Grafikkarte eingebaut

    Hab für den Computer um die 400€ gezahlt

    wenn ich draufklicke, miniert er das Bild, is jetz schwer zu erklären
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    da war keine graka drinn??? wars eine onboard graka?

    400 ist zuviel für den rechner.

    welches fenster wird minimiert?? dachte es ist gar kein fenster da.
     
  8. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja genau, es war eine onboard Grafikkarte.

    Nein, der minimiert, nich, das sieht so aus, da kommt ein fenster und geht sofort wieder weg. und wenn ich das Game starte höre ich die Musik, aber nich das Menü vom Spiel.

    Aber wenn er verbindet sehe ich die Lade leiste...
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du die onboard graka im bios deaktiviert??
    glaub nicht, es schaut so aus als ob die sich noch ihre 64 MB ram abzweigt.
    und für deine neue graka hast du die treiber installiert?
     
  10. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    nein hab die nich deaktivert, wie geht das den?

    ja die treiber für die neue Grafikkarte sind instaliert, und der Monitor is noch in der onboard Grafikkarte drin, müsste die auch noch umstecken, aber wenn ich umstecke kommt da das hintergrunsbild, aber kann da nix mit der maus machen...
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso ist das :D :D lol
    du hast zur zeit den dual view aktiviert. das heisst dein computer glaubt du verwendest 2 monitore.
    ich schätz mal der wird GuildWars auf deinen 2ten monitor (der ja net da ist) anzeigen.

    die onboard graka kannst du im bios deaktivieren.
    beim start von dem pc muss du auf Entf (DEL) drücken, so kommst ins bios. aber schau am besten im handbuch nach wie das genau geht, muss da drinn stehn.
     
  12. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir vieleicht sagen wo genau? weil der PC beim kauf kein Handbuch hat, bzw sehe ich das so

    ps: bei mir werden die Grafiken vom forum nich mehr angezeigt, wieso?
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    da müssen doch handbücher dabei gewesen sein. oder hat der alles nur als pdf auf der cd? ich hasse sowas.

    wo genau das im bios ist um die graka zu deaktivieren weiss ich nicht, sry.
     
  14. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja ok, thx für deine hilfe

    aber das problem mit den Grafiken hier im Forum hab ich immernoch, kann mir jemand sagen was ich machen muss?
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du schon mal versucht den rechner neu zu starten?
    vielleicht ist das nur ein temporärer fehler vom IE.
     
  16. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe Mozilla, und den PC hab ich auch neugestartet
     
  17. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kann keiner Helfen?
     
  18. #17 PcFrEaK, 29.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    was ein blödes gespräch.


    Zu deinem Problem:

    - In Bios gehen. Da auf Integreated Periphals (bei mir mal so) kann variieren und onboard grafikkarte auf disabled.

    - Monitor an der neuen Graka einstecken

    - Windows starten

    - Loszocken :)
     
  19. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe nun ein Motherboard Reset gemacht, nun ein neues Problem,

    wenn ich Adobe Photoshop starten will, steht da das meine Daten anzeige geändert wurde, somit die Testversion zu ende is, wie kann ich machen das
    es wieder tut? aber der pc stimmt vom daten her wieder
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. x3aro

    x3aro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kann keiner helfen? hallo
     
  22. #20 FortissimoIV, 04.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Photoshop neu installieren. ;-)
     
Thema:

Problem mit der Grafikkarte!

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Grafikkarte! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...