Problem mit der Auflösung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von dakkk72, 23.05.2009.

  1. #1 dakkk72, 23.05.2009
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe mir gestern ein T220 von Samsung geholt. Heute beim Zusammenbau hat der Standfuß nicht reingepasst, trotzdem hab ich das Gerät über dvi angeschlossen und konnte gleich, ohne treibeer zu installieren, die optimale Auflösung von 1680*1050 auswählen. Dann habe ich das Gerät zurückgebracht und umgetauscht wegen dem Standfuss. Als ich nach Hause kam, passte dann der Standfuss, jedoch habe ich diesmal Probleme mit der Auflösung.
    Wenn ich das Gerät über DVI anschließe, zeigt die Grafikkarte als maximale Auflösung 1280*1024, obwohl es davor mit dem anderen Bildschirm auf Anhieb ging. Wenn ich jedoch das Gerät über VGA anschließe, kann ich die optimale AUflösung auswählen.
    DAnn hab ich die Grakatreiber aktualisiert, bringt nichts.
    DAnn die Treiber von dem Monitor installiert, zwar kann ich dann, wenn ich über DVI anschließe, die Auflösung von 1680*1050 wählen, jedoch erscheint dann die AUflösung viel zu groß und der Monitor kann ca. nur die Hälfte darstellen.
    Woran kann das liegen? Bin am verzweifeln, bitte Helfen
    gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du am Monitor auch alles eingestellt?

    Auch mal lesen was im Handbuch des Monitors steht.
     
  4. #3 dakkk72, 24.05.2009
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    am Monitor muss man nichts einstellen aber ja, ich habs probiert, meint ihr ich kann es nochma zurückbringen und umtauschen?
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,wenn keine Beschädigungen außen sichtbar sind.

    Klar muß man den Monitor einstellen.
    Wenn die Vertikale Wiederholung falsch eingestellt wurde gibts Probleme.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit der Auflösung

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Auflösung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...