Problem mit der Auflösung

Diskutiere Problem mit der Auflösung im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; und zwar kann ich keine Spiele mehr spielen mit der Auflösung 800x640 der Bildschirm wird schwarz und man kann nix mehr sehen. Mit der Auflösung...

  1. #1 makaveli333, 07.06.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und zwar kann ich keine Spiele mehr spielen mit der Auflösung 800x640
    der Bildschirm wird schwarz und man kann nix mehr sehen. Mit der Auflösung 1024 gehts problemlos kann mir einer helfen thx im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 makaveli333, 09.06.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab eine geforce 7600 gt
    und ein 15 zoll MBO monitor
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in deinen grafikeinstellungen, ob du nicht unbewusst die hertzzahl bei der auflösung 800x600 zu hoch eingestellt hast. sollte das alles richtig eingestellt sein, teste mal einen anderen monitor um ihn auszuschließen, wenn das auch nichts bringt probier mal andere grafikkartentreiber.
     
  5. #4 makaveli333, 09.06.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie viel hertzzahl ist den normal `?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit der Auflösung

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Auflösung - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....