Problem mit der Audiokarte

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Learcor, 30.12.2009.

  1. #1 Learcor, 30.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Guten Aben Modernboardler,
    hab da ein kleines Problem mit meiner Soundkarte ( Terra tec Aureon 5.1) und zwar läuft das Mikrophon nicht. Hab im Bios die interne Soundkarte total ausgeschalten. Hatte dann auch bei meinem Händler eine neue geholt da diese scheinbar defekt war, nur das Problem hab ich mit der neuen Karte auch.
    Wen ich das Mikro bei meiner internen einschalte und bei der Karte aus dann läufts.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Mikrofon in den Soundeinstellungen der Systemsteuerung auch aktiviert?
    Bei XP konnte man die Einstellungen bei Sounds und Audiogeräte einstellen, wie das jetzt genau bei Vista ist weiß ich nicht!
     
  4. #3 Learcor, 30.12.2009
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Also bei dein ganzen Einstellungen passt eigentlcih schon alles. Daran hab ich auch gedacht und hab dann auch einen Angestellten vom Laden, wo ich die Karte gekauft habe, schauen lassen. Der ist dann eben auch nur zum Ergebnis gekommen, das Mikro von der Karte nicht läuft. Ich hab s jetzt so geregelt, dass der Sound über die Karte kommt und das Mikro vom internen Chipsatz.
     
Thema:

Problem mit der Audiokarte

Die Seite wird geladen...

Problem mit der Audiokarte - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...