problem mit den front audio anschlüssen

Diskutiere problem mit den front audio anschlüssen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe einen neuen PC und wollt letztens mein micro forne ausprobieren doch es kam kein TON. woran liegt das?? ?( bitte dringend um...

  1. #1 mark 123, 18.01.2008
    mark 123

    mark 123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen neuen PC
    und wollt letztens mein micro forne ausprobieren doch es kam
    kein TON.

    woran liegt das??
    ?(

    bitte dringend um antworten.
    danke an alle die mir ihre IDEE mitteilen

    markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 18.01.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey erst mal, was hast du den für ein Motherboard? Hast du dir den Rechner selber zusammen gestellt? Istalliere mal die Motherboard treiber.
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    werksmäßig sind erstmal nur die hinteren aktiv.
    schau indas handbuch für dein board, da müsste beschrieben sein wie du das ändern kannst.
    musst sicher nur einen jumper umsetzen oder neu rein machen
     
Thema:

problem mit den front audio anschlüssen

Die Seite wird geladen...

problem mit den front audio anschlüssen - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....