Problem mit dem Windows Ausschalt Fenster!!!

Diskutiere Problem mit dem Windows Ausschalt Fenster!!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe mir mal vor 2 tagen glaube ich einen thread durchgelesen und dort stand, dass Antivir 9, Superantispywaer, und Rougue noch etwas...

  1. #1 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir mal vor 2 tagen glaube ich einen thread durchgelesen und dort stand, dass Antivir 9, Superantispywaer, und Rougue noch etwas sehr gut gegen Viren wären und gut schützen oder sie entfernen ich habe gedacht mal ausprobieren das installieren ging einwandfrei alles ging aber wenn ich mein PC ausschalten wollte kam nicht mehr dieses kleine Fenster mit den 3 Buttons sondern ein völlig anderes "Hässliges" Fenster dort drinne musste man was anklicken und man muss auswählen was man macht Runterfahren stand By etc. UNd dies hat mich erst einmal verwundert wieso es so ist. Ich möchte es einfach sowie vorher haben mit dem schönen fenster da. Ich habe auch diese antivierus Programme alle deinstalliert und mein altes gutes AVG installiert weil die anderen Programme mein System so stark belastet haben, dass mein Prozesser immer auf 100% stand im task Manager.
    Ich möchte einfach nur eure Hilfe. Wie wird es sowie vorher ohne groß was zu machen ( Windows NEu aufspielen wäre was großes )


    MFG
    Papamusic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 12.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    versuche es doch einfach mit der Systemwiederherstellung, bevor Du das alles gemacht hast.

    Und bitte: setze mehr Satzzeichen wegen der besseren Lesbarkeit. Danke.
     
  4. #3 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo Papamusic,

    du hast mich per PN angeschrieben und ich habe dir Antivir, Superantispyware und Malwarebytes empfohlen. Du bist der Erste der Probleme mit Antivir hat, denn gerade Antivir ist bekannt für ressourcenschonenden Umgang mit dem System. Superantispyware und Malewarebytes Anti Malware verbrauchen gar keine Ressourcen,da kein Hintergrundwächter aktiv ist.

    Meine Frage erstmal an dich. Hast du vor der Installation der AV-Programme AVG deinstalliert? Das Programm ist nämlich bekannt für Probleme. Ausserdem sind mit großer Wahrscheinlichkeit noch Reste von AVG aktiv gewesen (eventuell lief noch ein Dienst). Das kann auch zu Problemen führen.

    Was läuft noch auf deinem System? Firewall, Internet Security, Spybot?

    Was hast du für ein System? Prozessor, Ram etc.

    Wie sollte ein AV diese Probleme mit dem Herunterfahren Fenster verusachen?

    Gruss
     
  5. #4 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    das mit dem zeichen kann ich machen.
    Ich habe das AVG Antivir Komplett deinstalliert ( ich bin etwas erfahren ).
    Ich habe nach dem installieren meinen Rechner mit dem Programmen Ccleaner und tuneup wartung gereinigt.
    Mit dem Ccleaner werden die unbenutzen registrierungsschlüssel etc. beseitigt.
    Ich habe bei der Installation von antivir keine daten von AVG mehr drauf.
    Ich hatte mal ein anderes Antivir drauf es lief super nur die Updates haben mich generft und eines tages schmierte es ganz ab.
    Ich habe nach dem vorfall mit Anitvir AVG installiert, da es ein einfach zu bedienendes Programm ist.
    Es lief alles super.


    Ramspeicher = 1250 MB

    Prozessor = AMD Athlon(tm) XP 2400+ 2000 Mhz
     
  6. #5 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sonst hattest du nichts anderes installiert? Hast du mit Tune Up irgendwelche Systemumstellungen gemacht? (Irgendwelche Perfomance Beschleunigung etc.) Habe eher den Verdacht, dass Tuneup der Auslöser für das Problem ist.

    Welcher Prozess verlangsamt den deinen PC. Schon mal im Taskmanager nachgeschaut? Ausserdem kann trotz Ccleaner und Tune up noch ein Dienst von AVG aktiv gewesen sein.
     
  7. #6 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte sons keiner AV Programme mehr. Das erste war Antivir, das zweite AVG Antivir und das dritte wieder Antivir.
    Ich habe mit Tuneup meine Darstellungsoptionen geändert (Beste Leistung).
    Und ich schalte immer im msconfig beim Systemstart alle Programme ab bis auf ctfmon, Antivirusprogramm und den SOUNDMAN aus.
    Habe auch mal mit diesem empfehlungen von TuneUp 09 mein System eingestellt aber es hatte sich nix geändert am "Ausschaltfenster".
    Es LIEF alles top.


    MFG
    ...
     
  8. #7 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aha, wie hast du das erste Antivir deinstalliert? Auch das Reinigungstool benutzt?

    Ich schreibe es nochmal. Wie sollte das AV Programm das Ausschaltfenster beeinflussen? Das liegt nicht am AV sondern m.E. an Tune up. Hast du bei Tune Up nicht ein Rescue Center? Stelle mal alles was du hier getunt hast auf Windows Standard zurück. Kannst du hier ein Bild des Ausschaltfensters posten?
     
  9. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub ich weiss was er meint das hat nichts mit den Programmen zu tun.
    Systemsteuerung->Benutzerkonten->Art der Benutzeranmeldung ändern -fertig
     
  10. #9 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Jo habe das auch mit dem Reinigungstool gemacht.
    Ich werde es mal wieder auf Standard Stellen und ein Pic werde ich auch machen kein Problem.



    MFG
     
  11. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    [​IMG]

    P.S. und es war zu 100 Prozent Tune up
     
  12. #11 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hier die Pics
    Einmal eins für Leonixx Den Anhang 9795 betrachten
    Und eins für Gorbi Den Anhang 9796 betrachten



    EDIT : Mein Rechner Lädt immer noch sehr lange seitdem die Superantyspyware etc. von meinem Rechner 40 Probleme entfernt haben :|

    Ich glaube net, dass es TuneUp war, da ich nach dem Installieren von Antivir keine weiteren einstellungen am Rechner vorgenommen habe und das war erst so als ich antivir drauf getan habe.
     

    Anhänge:

  13. #12 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist dein Benutzerprofil noch aktiv? Schaue mal in Systemsteuerung/System/Erweitert/'Benutzerprofile/Einstellungen, was dort steht.

    *Edit* Welche 40 Probleme waren das? Trojaner?
     
  14. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Dann geh mall in deine netzwerkeinstellungen und mache mal bei Netware den haken raus und versuche es dann nochmal.
    Und das Problem hat aber komischer weisse mein Kollege immer wenn er mit tune up rumspielt. ! klick Wartung und so ein mist
     
  15. #14 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Dort steht erstmal was mit Benutzerprofile Speichern etc.

    Und Auf diesem Computer gespeicherte Profile:
    ...Andere 449mb Lokal Lokal
    ...Windows(mein Admin Profil) 2,30 GB Lokal Lokal
     
  16. #15 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Andere? Hast du das eingerichtet?

    Ausserdem vermute ich langsam stark, dass du Schädlinge auf dem System hattest, die schon einiges an deinem System verändert haben.

    Kannst du von den AV´s die Scanberichte hier al Anhang reinstellen?
     
  17. #16 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi das mit der Willkommensseite usw Ausschaltfenster ist jetzt behoben hab die Netware Deinstallt und es geändert Vielen DANK.
    Das mit den Scanberichten geht jetzt nicht, da ich ersteinmal meinen Rechner Scannen muss.


    Edit: Ja Andere habe ich eingerichtet
     
  18. #17 Leonixx, 12.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, irgendwas ist bei deinem System aber nicht in Ordnung. Wie hast du Windows Installiert? Nur Benutzernamen Admin eingegeben oder auch anderen Benutzernamen verwendet? Hast du noch weitere Benutzerkonten angelegt?
     
  19. #18 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Windows ganz normal installiert.
    Das mit dem Benutzer habe ich bei der Installation gemacht aber nur den Administrator den habe ich Windows genannt Andere kam erst später hinzugefügt mit neues Konto anlegen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das grad mal versucht mit tune up und hatte dann genau das gleiche Problem :)
     
  22. #20 Papamusic, 12.04.2009
    Papamusic

    Papamusic Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    XD hahaha lol.
     
Thema:

Problem mit dem Windows Ausschalt Fenster!!!

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Windows Ausschalt Fenster!!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...