Problem mit dem PC

Diskutiere Problem mit dem PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Leute, Mein PC hängt seit einer Zeit immer mal wieder. Manchmal stürtzt er auch einfach so ab und es kommt ein blauer Bildschirm mit...

  1. JaMi

    JaMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo Leute,

    Mein PC hängt seit einer Zeit immer mal wieder. Manchmal stürtzt er auch einfach so ab und es kommt ein blauer Bildschirm mit einem langem Text.
    Der Text ist aber nicht immer identisch glaube ich.
    Ich habe das letzte Mal als es passiert einfach mal den Fehlercode abgeschrieben:

    Erst kam dort ein text wie: Wenn diese Meldung das erste mal erscheint (...) - natürlich auf Englisch.

    Dann kam am Schluß folgendes:

    TH - Ich glaube das es das war, ich kann meine Schrift nicht mehr genau lesen ( :D) STOP: 0 x 0000000A ( 0 x AE840FC4 , 0 x 00000013,
    0 x 00000001 , 0 x 828c6852


    Das müsste eigentlich alles stimmen, es kann aber sein, dass ich ein oder 2 mal einen kleinen fehler abgeschrieben habe..

    Dann habe ich den PC abgestürtzt und ihm im Abgesichertem Modus neu gestartet:
    Es kam eine Liste von verschiedenen Verzeichnispfaden waren es glaube ich und dann blieb es stehen bei "crcdisc.sys" und ging nicht mehr weiter. Auch als ich ein bisschen gewartet hab ging es nicht mehr weiter.

    Hier ein paar Infos über meinen PC:
    Arbeitsspeicher: 2 GB
    Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4600 @ 2.40 GHz 2.40 Ghz
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Der Computer hat eine Gesamtberwertungdes Windows Leistungsindex von 4.1
    Berechnungen des Prozessors pro Sekunde: 5,3
    Speichervorgänge des Arbeitsspeichers pro Sekunde 4,6
    Desktopleistung der Grafik für Windows Aero
    Grafik (Spiele)3D- Buisness- und Grafikgamingleistung: 4,9
    Primäre Festplatte: Datentransferrate 5,9


    Es ist so, das Problem ist nicht immer da, manchmal funktioniert der PC eigentlich ganz gut, aber manchmal geht einfach gar nichts mehr...

    Achja, und seit einiger Zeit gibt der PC ein komisches Brummen von sich, wie von einem Motor. Es ist nicht extrem laut, aber auch nicht immer gleich laut.


    Könntet ihr mir helfen?
    Danke im Vorraus,
    JaMi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    Achja, und seit einiger Zeit gibt der PC ein komisches Brummen von sich, wie von einem Motor. Es ist nicht extrem laut, aber auch nicht immer gleich laut.


    nimm mal die cd aus dem laufwerk

    emmes
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hi & willkommen,

    die STOP-Meldung könnte verschiedene Ursachen haben (RAM defekt, Prozessor übertaktet). Nimm mal einen RAM raus und lasse den PC nur mit einem RAM laufen.

    Das Brummen könnte auf das Netzteil passen, vielleicht zu staubig, bzw. könnte der CPU- und Netzteillüfter 'nen Lagerschaden haben.
     
  5. JaMi

    JaMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke.
    Sobald ich Zeit habe mache ich das mal :)
     
  6. JaMi

    JaMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also das Brummen ist auch ohne CD da.
    Jedoch nur manchmal.
    Aber dann hört es kurz nachdem ich mich angemeldet habe wieder auf.

    Achja und wenn ich den PC nur mit einem RAM Riegel laufen lassen soll, kann es passieren, dass ich nicht etwas kaputtmache beim Auseinanderschrauben und den Staub wegmachen?
    Sollte da vielleicht nicht lieber ein Fachmann ran, oder kann man das auch einfach zu Hause machen?
     
  7. JaMi

    JaMi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Achja, fällt mir gerade noch so ein:
    Erst dachte ich, dass das Brummen vielleicht von der Festplatte kommt und habe folgendes gemacht:

    Computer>C:>Eigenschaften>Tools>Fehlerprüfung

    Dann kommt irgendwie so was wie: Volume kann erst nach einem Neustart geprüft werden, da es gerade in Verwendung ist.

    Nun kommt jedes Mal wenn ich den PC starte irgendwie so was wie:
    Volume C: wird geprüft.
    Volume kann für den direkten Zugriff nicht geöffnet werden.
    Datenformat ist NTTS.
    (...)

    wisst ihr, wie ich das wieder wegbekomme? Das kommt ja nun immer, wenn ich den PC starte und nervt, weil es ja eh nichts testet.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit dem PC

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...