Problem mit dem Internet

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Luntros, 28.04.2011.

  1. #1 Luntros, 28.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi.. ich hab seit paar tagen ein kommisches Problem mit dem Internet... Nach dem Starten des PC's funktioniert alles einwandfrei... aber nach einer zeit kann ich keine Seiten aufrufen... ich weiß nicht wie ich das näher erklären soll weil ich das problem selber nicht verstehe.. Alles sieht so aus als ob keine Verbindung mit dem internet bestehen würde. Aber laut Netzwerkumgebung besteht die Verbindung. Meine Frau hat mit ihrem Laptop keine Probleme und Meine PS3 macht auch keine faxen^^ ;). Was soll ich groß noch schreiben, gehe über lan ins Netz. Browser hab ich 3 stück, Standart ist Firefox die anderen beiden werden selten benutzt. Wäre super wenn man mir helfen kann


    gruß

    luntros
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das sieht dann irgendwie für mich nach einer "Schadware"
    Installiere Malwarebytes und lass einen vollständigen Scan laufen. Dann berichte.
    Was für ein Betriebssytem hat der Rechner?
     
  4. #3 Luntros, 29.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort, habe Malwarebytes installiert und laufen lassen, hat nix gefunden. Betriebssystem ist Windows XP SP3
     
  5. #4 julchri, 29.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router hast Du denn? Die neueste Firmware drauf?
    Geh mal auf Start>Ausführen>cmd reinschreiben und ok klicken. Im folgenden Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all reinschreiben, Enter klicken, Ergebnis hier posten.
     
  6. #5 Luntros, 29.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem router sollte kein Problem sein^^ Da mein Laptop und meine PS3 keine probleme haben^^ nur mein Rechner scheint mit irgendwas nicht zurecht zu kommen^^ ;)

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\xxx>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : xxx
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung 2:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit E
    thernet NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : xx-xx-xx-xx-xx-xx
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : xx.xx.xx.xx
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.x
    Standardgateway . . . . . . . . . : xx.xx.xx.xxx
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : xx.xxx.xxx.xx
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : xx.xxx.xxx.xx
    xx.xxx.xxx.xx
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 29. April 2011 23:01:33
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 30. April 2011 00:31:33



    hab mal alles mit nem x versehen wo ich denke das es nicht von vorteil wäre das öffentlich zu posten.. sorry
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann installiere mal den Firefox noch einmal. (Oder zicken die anderen beiden Browser auch?)
    Nach der Deinstallation vom FF auch den angelgeten Ordner löschen
    (Rechtsklick auf Start> Explorer>Dein Benutzername>Anwendungsdaten>Mozilla)
    Dann neu installieren.
    Hast Du übrigens die Firefoxeinstellungen alle vorgenommen??
     
  8. #7 xandros, 30.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die lokalen IPs sind allerdings wichtig! Deine MAC-Adresse brauchen wir nicht kennen.
    Mit deinen lokalen IPs koennen wir ohnehin nichts anfangen, da dein Router diese nicht nach aussen routet, sondern lediglich mit deiner oeffentlichen Adresse dort erreichbar ist.
    Ob diese Informationen korrekt sind, musst du daher selbst entscheiden.....
     
  9. #8 Luntros, 30.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 91.66.74.30
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.252.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 91.66.75.254
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 83.169.184.2
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 83.169.184.33
    83.169.184.97



    @siggy.. ja der ganze PC zickt rum, alle Browser uind auch der ein spielclient. kann einfach nicht ins netz obwohl ne verbindung besteht.



    Aber wie gesagt bei neustart des Rechners funktioniert alles. ne gewisse zeit jedenfalls^^ ;)

    gruß
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deine ganzen Nummern stimmen nicht.
    Gib mal alles manuell ein:
    IP 91.66.74.30
    Subnetzmaske 255.255.255.0
    Standartgateway 91.66.74.1
    auch bei DHCP-Server und DNS Server 91.66.74.1

    Ich weiß nicht genau, ob ich ganz richtig liege, aber probiere es mal.
     
  12. #10 Luntros, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sicher?.. weil mit den nummern bin ich grad im netz^^ ja hab zwischen router und PC's noch nen switch geschaltet vielleicht liegt es daran das ich "falsche" nummern hab
     
Thema: Problem mit dem Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 02.05 internet probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Internet - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...