Problem mit dem Internet

Diskutiere Problem mit dem Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi.. ich hab seit paar tagen ein kommisches Problem mit dem Internet... Nach dem Starten des PC's funktioniert alles einwandfrei... aber nach...

  1. #1 Luntros, 28.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi.. ich hab seit paar tagen ein kommisches Problem mit dem Internet... Nach dem Starten des PC's funktioniert alles einwandfrei... aber nach einer zeit kann ich keine Seiten aufrufen... ich weiß nicht wie ich das näher erklären soll weil ich das problem selber nicht verstehe.. Alles sieht so aus als ob keine Verbindung mit dem internet bestehen würde. Aber laut Netzwerkumgebung besteht die Verbindung. Meine Frau hat mit ihrem Laptop keine Probleme und Meine PS3 macht auch keine faxen^^ ;). Was soll ich groß noch schreiben, gehe über lan ins Netz. Browser hab ich 3 stück, Standart ist Firefox die anderen beiden werden selten benutzt. Wäre super wenn man mir helfen kann


    gruß

    luntros
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das sieht dann irgendwie für mich nach einer "Schadware"
    Installiere Malwarebytes und lass einen vollständigen Scan laufen. Dann berichte.
    Was für ein Betriebssytem hat der Rechner?
     
  4. #3 Luntros, 29.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort, habe Malwarebytes installiert und laufen lassen, hat nix gefunden. Betriebssystem ist Windows XP SP3
     
  5. #4 julchri, 29.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welchen Router hast Du denn? Die neueste Firmware drauf?
    Geh mal auf Start>Ausführen>cmd reinschreiben und ok klicken. Im folgenden Fenster beim blinkenden Strich ipconfig/all reinschreiben, Enter klicken, Ergebnis hier posten.
     
  6. #5 Luntros, 29.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem router sollte kein Problem sein^^ Da mein Laptop und meine PS3 keine probleme haben^^ nur mein Rechner scheint mit irgendwas nicht zurecht zu kommen^^ ;)

    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\xxx>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : xxx
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung 2:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit E
    thernet NIC
    Physikalische Adresse . . . . . . : xx-xx-xx-xx-xx-xx
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : xx.xx.xx.xx
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : xxx.xxx.xxx.x
    Standardgateway . . . . . . . . . : xx.xx.xx.xxx
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : xx.xxx.xxx.xx
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : xx.xxx.xxx.xx
    xx.xxx.xxx.xx
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 29. April 2011 23:01:33
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 30. April 2011 00:31:33



    hab mal alles mit nem x versehen wo ich denke das es nicht von vorteil wäre das öffentlich zu posten.. sorry
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann installiere mal den Firefox noch einmal. (Oder zicken die anderen beiden Browser auch?)
    Nach der Deinstallation vom FF auch den angelgeten Ordner löschen
    (Rechtsklick auf Start> Explorer>Dein Benutzername>Anwendungsdaten>Mozilla)
    Dann neu installieren.
    Hast Du übrigens die Firefoxeinstellungen alle vorgenommen??
     
  8. #7 xandros, 30.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die lokalen IPs sind allerdings wichtig! Deine MAC-Adresse brauchen wir nicht kennen.
    Mit deinen lokalen IPs koennen wir ohnehin nichts anfangen, da dein Router diese nicht nach aussen routet, sondern lediglich mit deiner oeffentlichen Adresse dort erreichbar ist.
    Ob diese Informationen korrekt sind, musst du daher selbst entscheiden.....
     
  9. #8 Luntros, 30.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 91.66.74.30
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.252.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 91.66.75.254
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 83.169.184.2
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 83.169.184.33
    83.169.184.97



    @siggy.. ja der ganze PC zickt rum, alle Browser uind auch der ein spielclient. kann einfach nicht ins netz obwohl ne verbindung besteht.



    Aber wie gesagt bei neustart des Rechners funktioniert alles. ne gewisse zeit jedenfalls^^ ;)

    gruß
     
  10. #9 julchri, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deine ganzen Nummern stimmen nicht.
    Gib mal alles manuell ein:
    IP 91.66.74.30
    Subnetzmaske 255.255.255.0
    Standartgateway 91.66.74.1
    auch bei DHCP-Server und DNS Server 91.66.74.1

    Ich weiß nicht genau, ob ich ganz richtig liege, aber probiere es mal.
     
  11. #10 Luntros, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sicher?.. weil mit den nummern bin ich grad im netz^^ ja hab zwischen router und PC's noch nen switch geschaltet vielleicht liegt es daran das ich "falsche" nummern hab
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das hat mit dem Switch nichts zu tun.

    Ein Virus/Trojaner bleibt trotzdem im Hinterkopf, auch wenn MWB nichts gefunden hat. Es könnte ein sog. DNS Changer sein.

    Kannst Du mal einen oder mehrer Screenshots (so dass alles erkennbar ist!)
    vom Systemstart machen?
    Windowstaste gedrückt halten und R drücken>msconfig eintippen und OK drücken>Reiter Systemstart. Hiervon die Screens machen und posten.
     
  13. #12 Luntros, 01.05.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ok habs als anhang hochgelanden..

    danke nochmal für die viele unterstützung...
     

    Anhänge:

  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut, denn fangen wir mal mit der Radikalkur des Systemstarts an: :)
    Ich schicke Dir anbei das Bild bearbeitet zurück. Alles was durchgetrichen ist, kanst Du getrost weghaken.
    Was mir auffält, Du hat 2 Antivirenprogramme installiert! Das geht überhaupt nicht. Entscheide Dich für eins (ich würde Antivir nehmen und McAffee ordentlich in der Systemsteuerung>Software deinstalieren.
    Dann sehen wir mal weiter.
    Alle Programme, die weggehakt werden, bestehen natürlich weiter. Aber sie müssen eben bei Bedarf auf dem Desktop angeklickt werden. Z.B. Skype. Wenn Du nicht ständig online sein willst. Ist der Haken drin, lädt es automatisch mit und ist auch sofort verfügbar. Ist der Haken weg und man benötigt es, muss man es anklicken. Soweit alles klar?

    [​IMG]
     
  15. #14 Luntros, 02.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Jop alles klar ;) war nicht schwer ;) McAffee gelöscht und alles weggehackt ;)


    dummerweiße erscheint dieser Systemstart bildschirm jetzt bei jedem Starten des PC. Kann ich da das häckchen setzten das der bildschirm nicht angezeigt werden soll?
     
  16. #15 julchri, 02.05.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du vielleicht vergessen, ok zu drücken?
     
  17. #16 Luntros, 02.05.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nene das passt schon alles.. jetzt kommt halt immer ne meldung das ich da änderung vorgenommen habe und dann erscheint der bildschirm wieder.. ich mach ein paar fotos beim nächsten neustart
     
  18. #17 Street_Fighter, 02.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Jop :) (10 Zeichen nötig :p)
     
  19. #18 Luntros, 02.05.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So sieht das Problem mit dem netz übrigens aus ;)


    Leider werde ich daraus nicht schlau ;) Im hintergrund firefox und dem versuch google aufzurufen... im fordergrund halt die internetverbindung... die vorher stundenlang superfunktioniert hat.
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Auf dem Bild kann ich kein Problem sehen?!

    Bekommst Du denn eine IP vom Router? Das siehst Du in der Netzwerkumgebung links unten:
    Netzwerkverbindungen>Netzwerkverbindungen anzeigen>einen einfachen Klick auf Deine LAN 2 und unten links unter Details schauen.
     
  22. #20 Luntros, 03.05.2011
    Luntros

    Luntros Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja hab alles IP.. wie gesagt die einstellungen ändern sich nicht ;)

    Nur die seite bleibt weiß^^ Das ist das Problem, und egal welche seite ich aufrufen will ;) Muss PC immer neustarten, damit es wieder funktioniert^^... woher kommt das?
     
Thema: Problem mit dem Internet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 02.05 internet probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Internet - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...