Problem mit dem Internen Browser

Diskutiere Problem mit dem Internen Browser im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ich habe ein Problem mit dem Internen Browser vom N95 es geht um folgende Seite http://www.studentenwerk-freiburg.de/speise.php wenn ich...

  1. #1 goodboy112, 28.01.2008
    goodboy112

    goodboy112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe ein Problem mit dem Internen Browser vom N95

    es geht um folgende Seite
    http://www.studentenwerk-freiburg.de/speise.php


    wenn ich mich per wlan einwähle und dann auf obengenannte Seite gehe, dann funktioniert alles

    wenn ich aber per Wap auf die Seite will, passiert zuerst gar nichts und nach 10sec stürzt der Browser ab.

    genau das gleiche Problem habe ich auf folgender Seite
    wap.freemail.de
    nur das dort über wlan ebenfalls nichts geht

    ich bin 02 Kunde und nütze das Surf und Email Packet!( habe die neue Firmware drauf v20....)

    vielen dank für euere Hilfe

    gruß
    good
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    ähem....du kannst die seite gar nicht "per wap" anwählen, da es eine internetseite ist (www. xxxxxxx). rufst du die seite per wap auf, wird denke ich automatisch die seite wap. xxxxxxxx aufgerufen - und wenn diese fehlerhaft ist oder gar nicht gibt ist klar dass dein browser spinnt. eine wap-seite ist etwas völlig anderes als eine www-seite!!!!
     
  4. #3 julian1985, 28.01.2008
    julian1985

    julian1985 Guest

    meiner stürzt auch auf www-seiten (insbesondere bei pop-ups) ständig ab.. wenn die darstellung bei opera mini nicht so miserabel wär hätte man ja ne alternative -.-
     
  5. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    ich hab keinerlei probleme mit dem internen webbrowser, die seite funktioniert einwandfrei per wlan oder auch per INTERNET. Ihr müsst euch die verbindungseinstellungen für GPRS auf euer Handy einrichten nicht WAP!!!! wie ich schon schrieb hat WAP mit dem normalen Internetprotokoll WWW nix zu tun!!!!

    also...hier die einstellungen für gprs schicken lassen und gut is:
    http://www.nokia.de/A4421175
     
  6. #5 goodboy112, 28.01.2008
    goodboy112

    goodboy112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure Rückmeldung

    ich hatte bisher nur auf obgenannten websites Probleme auf jede andere www Seite komme ich ohne Probleme ( Z.b jetzt grad schreib mit meinem Handy)

    gruß
    good
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also ich komm mit WAP auf die o.g. Seite.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit dem Internen Browser

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Internen Browser - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...