Problem mit dem Installieren von Windows

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Morvio, 22.07.2011.

  1. #1 Morvio, 22.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2011
    Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem mit meinem Notebook:
    Wenn ich mein Notebook starte bleibt es bei dem Bild "Acer Empowering People" stehen und unten links in der ecke steht "Press <F2> to enter SETUP" wenn ich dann auf F2 drücke kommt eine Seite auf der steht folgendes:

    Phoenix SecureCore(tm) NB
    Copyright 1985-2009 Phoenix Technologies Ltd.
    All Rights Reserved

    V1.04
    CPU = 1 Processors Detected, Cores per Processor = 2
    Intel (R) Core (TM) i5 CPU M430 2.27GHz
    3960 System RAM Passed
    256 KB L2 Cache per Processor Core
    3072K L3 Cache Detected
    System BIOS shadowed
    Fixed Disk 0:
    ATAPI CD-ROM: Slimtype BD E DS4E1S
    Mouse initialzed
    ERROR
    0200: Failure Fixed Disk 0

    Press<F1> to resume


    Dann drücke ich F1.
    Als nächstes kommt :
    Windows is loading files...
    Nun öffnet sich die Windows-CD

    Ich suche meine sprache aus etc. udn dann auf WEITER
    Dann muss ich mich zwischen Upgrade und Benutzerdefiniert (erweitert) entscheiden.
    Ich wähle Benutzerdefiniert aus!


    Nun müsste ich ja eigentlich meine festplatte auswählen um windows zu installieren, jedoch kommt da nur:
    Nicht zugewiesener Speicherplatz auf Da Gesamtgröße: 0.0MB Freier Speicher 0.0MB

    Was soll ich jezz machen?

    Ich hoffe auf eine schnelle antwort Lg Marvin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 22.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Welches Windows ist es?
    (Wenn es XP ist)
    Hast du eine SATA Festplatte?
     
  4. #3 Morvio, 22.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2011
    Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    momentan ist windows 7 64bit drauf aber ich versuch grad win 7 32 bit drauf zumachen
    Welche Festplatte ich habe weis ich nich genau ich kenn mich damit nich so aus:)
     
  5. #4 Orchidee75, 22.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Dein BIOS erkennt die Festplatte ja auch garnicht. Ist die richtig reingesteckt?
     
  6. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich das bei einem Notebook prüfen ob die richtig drin ist.?
     
  7. #6 Orchidee75, 22.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Meistens sind unten 2 Klappen. Eine für RAM und eine für die Festplatte. Einfach kurz aufschrauben, und nochmal an den SATA Port randrücken.
     
  8. Morvio

    Morvio Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe eine große klappe unter der noch sone art folie ist
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 23.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist nichts anderes als eine Schutzfolie unter der die Bauteile sein müssten.
     
  11. #9 xandros, 23.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und das startet sauber?
    Dann findest du die Informationen zu deiner Festplatte im Geraetemanager.
    Ist aus dem bisherigen Text nicht zu entnehmen. Die Fehlermeldung zu Fixed Disk 0 bezieht sich auf das CD/DVD-Laufwerk, nicht auf die Festplatte.
     
Thema: Problem mit dem Installieren von Windows
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nicht zugewiesener speicherplatz auf datenträger 0mb

    ,
  2. nicht zugewiesener speicherplatz auf datenträger 0 windows 7

    ,
  3. phönix bios fehler 0200

    ,
  4. phönix securecore nb 2009,
  5. virus phoenix securecore tm nb,
  6. Windows Installation 0.0 MB Festplatte ,
  7. notebook mouse initialzed error,
  8. windows 7 installation nicht zu zugewiesener speicherplatz 0.0MB,
  9. phoenix securecore bios 2010,
  10. phoenix securecore(tm) nb copyright 1985-2009 phoenix technologies ltd all rights reserved v1.12,
  11. nicht zugewiesener speicherplatz auf datenträger 0 0 mb,
  12. windows installation nicht zugewiesener speicherplatz,
  13. slimtype bd e ds4e1s treiber windows 764bit,
  14. windows 7 error 0200,
  15. samsung 1 processors detected,
  16. windows installation nicht zugewiesener speicherplatz 0.0mb,
  17. nicht zugewiesener speicherplatz auf datenträger 0.0 mb,
  18. phoenix securecore tm nb,
  19. nicht zugewiesener speicherplatz auf laufwerk 0.0mb,
  20. error 0200 failure fixed disk 0 fehlermeldung,
  21. nicht zugewiesener speicherplatz 0 mb,
  22. windows 7 nicht zugewiesener speicherplatz auf datenträger 0 0.0 mb,
  23. phönix bios error 0200,
  24. windows 7 0.0 mb festplatte,
  25. windows 7 installation 0.0mb nicht zugewiesener speicherplatz
Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Installieren von Windows - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...