Problem mit dem Brenner

Diskutiere Problem mit dem Brenner im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich habe ein Problem mit meinem Brenner HL-DT-ST-DVDRRWCrWA-4164B (falls es wichtig ist :) Ich kann CDs kopieren, aber wenn ich selber...

  1. Juulia

    Juulia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey!

    Ich habe ein Problem mit meinem Brenner HL-DT-ST-DVDRRWCrWA-4164B (falls es wichtig ist :)

    Ich kann CDs kopieren, aber wenn ich selber welche erstellen will, meckert er immer rum.
    Also er sagt mir immer, dass ich eine leere zu beschreibende CD einlegen soll, dabei habe ich schon längst eine drinne...
    Das sagt er mir immer bei CD-R und bei DVD+R auch.
    CD-RW wiederum geht....woran kann das liegen? Welche CDs müssten denn gehen?
    was hat das mit + und - auf sich?

    Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet...

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Du musst auch immer die passende Cd haben , die er braucht, wenn du ne DVD machst kannst du keine Cd nehmen oder anderstrum und welches + und - meinst du?
     
  4. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Herzlich willkommen

    Die Fehlermeldung kommt teilweise auch, wenn der Kopierschutz aktiv ist. Also wenn die CD, welche Du kopieren möchtest, geschützt ist.
     
  5. Juulia

    Juulia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey..erstmal danke für eure schnellen Antworten...

    Dass ich keine DVD nehmen kann, wenn ich eine CD brenne und andersrum ist mir schon bewusst...

    Ich wunder mich nur, dass ich auf CD-RW brennen kann, aber nich auf CD-R.
    Mit + und - meine ich das + und -, dass immer auf den Rohlingen drauf steht..
    Ich dachte immer, dass man für einen Brenner entweder CD-R und DVD-R benutzen kann oder CD+R und DVD+R.

    Weiß halt nicht, welche CDs bzw. DVDs ich kaufen muss, damit ich brennen kann.
     
  6. Juulia

    Juulia Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Und wegen Kopierschutz...

    Ich möchte eigentlich ein paar Lieder, die ich auf dem PC habe auf CD brennen...und dabei spielt ein Kopierschutz ja keine Rolle....
     
  7. 123Uwe

    123Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit dem Brenner

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Brenner - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...