Problem mit Datentransfer vom CX65

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von Monet, 24.03.2008.

  1. Monet

    Monet Guest

    Hallo zusammen!
    Ich benötige mal etwas Hilfe :) Der Speicher von meinem Siemens CX65 ist voll und ich möchte die Daten gerne auf den PC ziehen. Ich habe ein Kabel und die Software auch schon installiert. Aber mein PC erkennt das Handy nicht. Was muß ich an dem Handy wie einstellen, dass mein PC das Handy erkennt? Zeigt es nicht die Verbindung an(USB)?
    Wäre froh, wenn ich schnell Hilfe bekommen würde.
    Viele Grüße
    Monet
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Markus08, 23.04.2008
    Markus08

    Markus08 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    du mustt veielleicht ein Treiber installieren!
     
  4. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Kommt irgendwie eine meldung von pc? wen ja welche
     
  5. #4 Markus08, 24.04.2008
    Markus08

    Markus08 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    so treiber installieren, dann kannst du das wählen dann sucht der Treiber aus dem Internet und installiert die dan anschließend....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Datentransfer vom CX65

Die Seite wird geladen...

Problem mit Datentransfer vom CX65 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...