Problem mit d-link router!!!

Diskutiere Problem mit d-link router!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir den D-Link Router DI-524 gekauft und beim ersten mal hat alles super funktzioniert. Doch nachdem ich ein Firmware Update gemacht...

  1. #1 Launebaer, 16.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe mir den D-Link Router DI-524 gekauft und beim ersten mal hat alles super funktzioniert. Doch nachdem ich ein Firmware Update gemacht habe, geschiet nichts mehr. Ich kann nicht mehr auf den Router zugreifen geschweigeden das i-net funtzt.
    Ich hoffe mir kann jemand helfen

    mfg

    Oli
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hat sich vll deine ip einstellung geändert? steht die auf automatisch oder manuell?

    wenn ja dann änder es doch einfach mal zum testen
     
  4. #3 Sir.Marco, 16.08.2006
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe auch den DI-524 von D-Link.
    Gehe mal ins Internet mit dem Internet Explorer, ( Oder andere) und gib dort das ein, was in dem handbuch steht welches mitgeliefert wurde. Dann kontrollierst du die Einstellungen ( Bei Wlan, oder? ) und startest den Router neu. ( Musst, bevor du zur Menüseite des DI-524 noch dein Passwort eingeben.
    Wenns nicht funzt, einfach nochmals melden.
    Mit besten Grüssen:
    Marco
     
  5. #4 Launebaer, 16.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Leider klapt das alles nicht ich habs versucht mit der automatischen ip erkenung und der manuelen. am router leuten alle lämpchen. aber ich kann nich auf den router zugreifen, also nicht aufs menu zugreifen.
     
  6. #5 Sir.Marco, 16.08.2006
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    hmmhh. Ziehe mal alle Stecker raus. Dann wieder rein, nochmals probieren. Müsste doch eigentlich gehen, grübel.....
    MLG
     
  7. #6 Launebaer, 16.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon zich mal versucht doch es klappt net !!!
     
  8. #7 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    bist du per wlan oder per kabel mit dem router verbunden?
     
  9. #8 Launebaer, 16.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    per kabel
     
  10. #9 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schonmal das netzwerkkabel ausgetauscht? deine netzwerkkarte ist aber noch ok? also nen ping befehl auf die 127.0.0.1 funktioniert?
     
  11. #10 Launebaer, 16.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja hab noch nen 2 router da klabts das kabel, der ist aber kacke :( und warum
    127.0.0.1 ist die normal standart ip des routers nich 192.168.0.1?!
     
  12. #11 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ja ne is richtig. wollte damit deine netzwerkkarte testen. wenn man die 127.0.0.1 pingt und keine antwort kommt, dann ist die karte defekt. aber wenn es bei dem anderen router geht is die idee ja auch hinfällig
     
  13. #12 Ostseesand, 16.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei einem firmwareupdate wird oft beim neustart dann ein reset durchgeführt.
    damit werden auch die zugengsdaten zurückgesetzt.
    gebe die nochmal ein, dann sollte es funktionieren.

    ansonsten ist das update schief gelaufen.
    schau mal hier rein, da steht viel zu dem router
     
  14. #13 Launebaer, 17.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Jo coole seite aber ich find da nix wad mir hilft wenn das FW falschgelaufen ist!?
    und den reset knopf hab ich auch schon ausprobiert klappt auch net
     
  15. #14 Ostseesand, 17.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mal ne frage, den RESET knopf hast du aber schon mal gedrückt, oder?
     
  16. #15 Launebaer, 17.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    jo hab ich versucht aber hat irgendwie net geklappt!!
     
  17. #16 Ostseesand, 17.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    den reset nicht nur kurz drücken, sondern ca 10 sek drücken.
     
  18. #17 Launebaer, 18.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    jo habs sogar 15 sec gemacht passiert aber auch nix
     
  19. #18 Ostseesand, 18.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also dann ist das update missglückt.
    das heisst du kannst kein neues update machen, und musst den router einschicken oder verschrotten.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Launebaer, 18.08.2006
    Launebaer

    Launebaer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kostet mich das was oder ist das ein garantie fall?!
     
  22. #20 Ostseesand, 18.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ein update der systemsoftware geht IMMER auf das risiko des kunden.
    ob bei einem motherboard oder router.

    man kann nur auf kulanz hoffen.
     
Thema:

Problem mit d-link router!!!

Die Seite wird geladen...

Problem mit d-link router!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...