Problem mit D-Link Router (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von quad11, 26.10.2009.

  1. quad11

    quad11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi , bin neu hier :bier: und bitte um hilfe :

    Ich hab mir einen router gekauft, den ich installiert habe... dann kommt die internetseite von d-link wo ich den router gekauft habe, komme aber auf keine andere i-net seite, normalerweise muss ich da wohin kommen wo ich name und pass von der anleitung reinschreibe und dann weiter regisstriere

    bitte helt mir :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo und willkommen im Forum!

    Glaube, Du musst in dem Browser nur die IP des Routers eingeben. Die lautet bei D-Link 192.168.0.1
    Das gibst Du ein und kommst dann auf das Einstellmenü. Der Benutzername = admin und das Passwort = password.
    Versuchs noch mal.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dem Router lag auch eine Benutzeranleitung bei, die muß man aber auch lesen. :)
    Redest du eigentlich vom Routermenü oder der DLink-Webseite? Im Routermenü kann man sich nicht registrieren ;)
     
Thema: Problem mit D-Link Router (Kabel)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet probleme dlink router

    ,
  2. dlink welches kabel wohin

    ,
  3. internet probleme dlink

    ,
  4. kabelfehler dlink,
  5. d-link dl-524 welches kabel kommt wohin,
  6. netzwerkprobleme d-link,
  7. problemmit internetverbindung bei dlinkrouter
Die Seite wird geladen...

Problem mit D-Link Router (Kabel) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...