Problem mit CS, CZ und CSS verbindung

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von ConTaCt, 11.12.2006.

  1. #1 ConTaCt, 11.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich komme auf fast keinen Server in CS, CZ und CSS!

    Es heißt ja wenn ne Firewall aktiv ist, dann abschalten!
    und wenn man einen Router besitzt muss man das über den Router einstellen!

    Ich hab aber keine Ahnung wie ich das über den Router funktioniert!

    bitte um hilfe! :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    kannst du den andre online spiele spielen ??
    wen ja wurdest du wohl von vac grbannt .
    CHEATER NOOB !!!
     
  4. #3 ConTaCt, 13.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    null checker! ich hab meinen account erst wieder neu übernommen da er gehackt worden is!

    VAC-Satus: nicht ausgeschlossen


    jo, weil ich noch keine Ports freigeschalten habe!

    aber mit cheaten kennst dich anscheinend gut aus^^
    wennst das gleich behauptest!

    Ports habe ich schon, nur weiß ich nicht wo ich sie freischlaten muss!
     
Thema:

Problem mit CS, CZ und CSS verbindung

Die Seite wird geladen...

Problem mit CS, CZ und CSS verbindung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...