Problem mit CS, CZ und CSS verbindung

Diskutiere Problem mit CS, CZ und CSS verbindung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich komme auf fast keinen Server in CS, CZ und CSS! Es heißt ja wenn ne Firewall aktiv ist, dann abschalten! und wenn man einen Router...

  1. #1 ConTaCt, 11.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich komme auf fast keinen Server in CS, CZ und CSS!

    Es heißt ja wenn ne Firewall aktiv ist, dann abschalten!
    und wenn man einen Router besitzt muss man das über den Router einstellen!

    Ich hab aber keine Ahnung wie ich das über den Router funktioniert!

    bitte um hilfe! :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    kannst du den andre online spiele spielen ??
    wen ja wurdest du wohl von vac grbannt .
    CHEATER NOOB !!!
     
  4. #3 ConTaCt, 13.12.2006
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    null checker! ich hab meinen account erst wieder neu übernommen da er gehackt worden is!

    VAC-Satus: nicht ausgeschlossen


    jo, weil ich noch keine Ports freigeschalten habe!

    aber mit cheaten kennst dich anscheinend gut aus^^
    wennst das gleich behauptest!

    Ports habe ich schon, nur weiß ich nicht wo ich sie freischlaten muss!
     
Thema:

Problem mit CS, CZ und CSS verbindung

Die Seite wird geladen...

Problem mit CS, CZ und CSS verbindung - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...