Problem mit Creative X-Fi XtremeMusic

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Q-No, 16.09.2006.

  1. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab mir die Creative X-Fi XtremeMusic gekauft und bin eig sehr zufrieden, nur das wenn ich irgendetwas mache wie z.B laden einer neuen InternetSeite, öffnen des Explorers, die Boxen knacken und das war vorher nicht.
    An dem Rest meiner Hardware kanns eigentlich auch nicht liegen.
    Athlon 64 3800+
    2 GB Ram
    420 Watt BeQuiet Netzteil
    Asus A8V Mainboard
    Ati Radeon x800 Pro

    Hat irgendwer ne Idee wäre nett.
    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 16.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal die Windows Geräusche auszuschalten.

    Dazu gehst du in der Systemsteuerung auf "Sounds und Audiogeräte" und dann auf "Sounds", bei Soundschema klickst du dann auf "Keine Sounds".
     
  4. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nicht geholfen.
     
  5. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich bei Counterstrike 1.6 durch Smokegranaten gehe knisterts auch. Nervig
     
  6. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    ICH BRAUCHE HILFE!
     
  7. #6 BrolyMega, 17.09.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    mach mal da bei den sounds windows standard, es können auch töne sein die vll deine boxen nicht falsch überliefert bekommen
     
  8. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    hehe hab das Problem gerade gelöst.
    Habe im Bios meine Rameinstellungen optimiert bzw den Wert "Burst Length" von 4 auf 8 gestellt seid dem tritt das Problem nicht mehr auf und ich bin FROH ^^.
    Die Burstlength gibt an, wieviele Speicherworte am Stück ohne erneute Adressierung übertragen werden können. <---- DAS ROCKT :D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BrolyMega, 17.09.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    na siehste meinte ich doch
     
  11. Q-No

    Q-No Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich leider wieder das gleiche Problem. -.-
     
Thema:

Problem mit Creative X-Fi XtremeMusic

Die Seite wird geladen...

Problem mit Creative X-Fi XtremeMusic - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...