Problem mit CPU-Z

Diskutiere Problem mit CPU-Z im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich hab seit einiger zeit das problem,das cpu-z und amd-overdrive mir nur den standardtakt und nich den oc-takt anzeigen nur über windows...

  1. #1 EnemyOfGod92, 02.05.2010
    EnemyOfGod92

    EnemyOfGod92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    ich hab seit einiger zeit das problem,das cpu-z und amd-overdrive mir nur den standardtakt und nich den oc-takt anzeigen
    nur über windows zeigt der mir den oc-takt an.

    weis jeman woran das liegt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Welchen CPU hast du ?
    Sind die Programme auf den neusten Stand ?

    Gru?1 PaddyG2s!
     
  4. #3 EnemyOfGod92, 02.05.2010
    EnemyOfGod92

    EnemyOfGod92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den phenom 955BE und die cpu-z version 1.54
     
Thema:

Problem mit CPU-Z

Die Seite wird geladen...

Problem mit CPU-Z - Ähnliche Themen

  1. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...