Problem mit CPU-Z

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von EnemyOfGod92, 02.05.2010.

  1. #1 EnemyOfGod92, 02.05.2010
    EnemyOfGod92

    EnemyOfGod92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    ich hab seit einiger zeit das problem,das cpu-z und amd-overdrive mir nur den standardtakt und nich den oc-takt anzeigen
    nur über windows zeigt der mir den oc-takt an.

    weis jeman woran das liegt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Welchen CPU hast du ?
    Sind die Programme auf den neusten Stand ?

    Gru?1 PaddyG2s!
     
  4. #3 EnemyOfGod92, 02.05.2010
    EnemyOfGod92

    EnemyOfGod92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den phenom 955BE und die cpu-z version 1.54
     
Thema:

Problem mit CPU-Z

Die Seite wird geladen...

Problem mit CPU-Z - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...