Problem mit CPU-Z

Diskutiere Problem mit CPU-Z im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ich hab seit einiger zeit das problem,das cpu-z und amd-overdrive mir nur den standardtakt und nich den oc-takt anzeigen nur über windows...

  1. #1 EnemyOfGod92, 02.05.2010
    EnemyOfGod92

    EnemyOfGod92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey
    ich hab seit einiger zeit das problem,das cpu-z und amd-overdrive mir nur den standardtakt und nich den oc-takt anzeigen
    nur über windows zeigt der mir den oc-takt an.

    weis jeman woran das liegt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Welchen CPU hast du ?
    Sind die Programme auf den neusten Stand ?

    Gru?1 PaddyG2s!
     
  4. #3 EnemyOfGod92, 02.05.2010
    EnemyOfGod92

    EnemyOfGod92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den phenom 955BE und die cpu-z version 1.54
     
Thema:

Problem mit CPU-Z

Die Seite wird geladen...

Problem mit CPU-Z - Ähnliche Themen

  1. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...