Problem mit Colin mcrae Rally 2005

Diskutiere Problem mit Colin mcrae Rally 2005 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Also ich habe das oben genannte Spiel ganz normal installiert und habe danach den Key eingegeben und wollte dann das Game starten. Dann das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Terminator4, 29.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi,

    Also ich habe das oben genannte Spiel ganz normal installiert und habe danach den Key eingegeben und wollte dann das Game starten.
    Dann das Problem: Der Bildschirm wurde kurz schwarz und dann öffnete sich ein Fenster wo da Stand : Protection error!

    Und das Spiel lässt sich somit nicht starten!
    Hat jemand ne Idee, denn eine neuinstallation half auch nicht :(

    Ich würde mich um Antworten freuen

    Steve

    Edit: Hat denn keiner eine Idee?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Sorry für den Doppel-Post.

    Aber ich brauche Hilfe!

    Bitte Bitte Bitte
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab da mal ein bissl herumgesucht, anscheinend tritt der fehler bei ********3
    also, hast du ne kopie oder hast dus gekauft?
     
  5. #4 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das ist ja das Problem!
    Ich habe mir das Spiel am Mittwoch gekauft!
    Und es ist keine Raubkopie oder so!

    An was liegt es denn dann?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab das dazu gefunden
    "Problem: When loading the game it halts on a blank screen with a Protection Error

    Solution: This is caused by the latest version of Nero and some of the codecs this installs on your system.

    You should be able to workaround this problem by modifying your CMR 2005 shortcut as follows:

    1) Edit your Colin McRae Rally 2005 Windows shortcut (found on the desktop and/or the start menu) by right clicking on it and selecting properties.
    2) In the target box, add NOVIDEO after the target entry, so the target looks like this

    "C:\Program Files\Codemasters\Colin McRae Rally 2005\CMR5.exe" NOVIDEO

    3) Click on OK or Apply and now try running the game again"
     
  7. #6 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh Gott!
    Danke, aber mein Englisch??

    Kann mir das einer erklären.

    Danke
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    anscheinend irgendein problem mit dem video am anfang.
    die verknüpfung ändern soll angeblich helfen.

    aber wie gesagt, war bei denen eigentlich mehr ein fehler wegen dem ****, aber vielleicht hilfts ja.
     
  9. #8 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da soll ich in der Verknüpfung quasi NOVIDEO dahinterschreibern?
    Aber da steht da, das ich sichergehen soll, das der Pfad stimmt.

    Aber wie soll ichs da machen??
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    deine verknüpfung soll dann in etwa so "C:\Program Files\Codemasters\Colin McRae Rally 2005\CMR5.exe" NOVIDEO aussehen.
    aber vielleicht hast dus auch woanders installiert, dann könnte es so aussehn
    "D:\Spiele\Colin McRae Rally 2005\CMR5.exe" NOVIDEO
     
  11. #10 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh, jetzt geht es, ich habe nur ein Leerzeichen vergessen,

    Danke dir
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    k, np
     
  13. #12 Terminator4, 01.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das spiel ist irgendwie genial!
    Ich fahre mit Lenkrad und es geht einfach super zu steuern und Grafik ist auch geil!

    MfG Steve
     
  14. #13 Bkaccuflzr, 11.12.2006
    Bkaccuflzr

    Bkaccuflzr Guest

    BDFb94 ghjf3 ht 3bd63

    ++++++++++++++
     
  15. #14 Mmfscuflzr, 11.12.2006
    Mmfscuflzr

    Mmfscuflzr Guest

    Ntr bkdf90 kgdf

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Schnierle, 12.12.2006
    Schnierle

    Schnierle Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    +++++++++++++++++++++
     
  18. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    @Schnierle

    ich würde ein bisschen aufpassen mit dem mist den du schreibst.



    Deine IP lautet 83.220.131.***

    Die IP ist aus Deutschland

    Dein Name ist In** Minini

    Du kommst aus

    Kas***er Str. 2a
    44143 Dortmund

    Die Tel Nummer deines Tech Admins lautet
    +49 180***********


    hör auf mit dem Spam!!


    mfg Daniel
     
Thema: Problem mit Colin mcrae Rally 2005
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. colin mcrae rally 2005 windows 7

    ,
  2. colin mcrae 2005 windows 7

    ,
  3. colin mcrae rally 2005 auf windows 7 spielen

    ,
  4. colin mcrae 2005 auf windows 7,
  5. colin mcrae rally 2005 problem u windows7,
  6. colin mcrae rally 2005 startet nicht,
  7. colin mcrae rally 2005 stürzt ab,
  8. colin mcrae rally 2005 fehler,
  9. colin mcrae rally 2005 windows 7 spielen,
  10. warum kann man colin mcrae rally 2005 auf win7 nicht spielen,
  11. colin mc rae 2005 windows 7,
  12. colin mcrae rally 2005 startet nicht windows 7,
  13. colin mcrae 2005 fehlermeldung,
  14. colin mcrae rally 2005 funktioniert nicht,
  15. colin mcrae rally 2005 auf windows 7 spielbar oder nicht,
  16. schlüssel für colin mcrae rally 2005,
  17. problem mit colin 2005,
  18. colin mc rally 2005 windows 7,
  19. colin mcrae 2005 key eingabe fenster kommt nicht,
  20. colin mcrae rally 2005 für das starten ist windows xp notwendig,
  21. colin mcrae rally 2005 install probleme,
  22. colin mcrae rally 2005 problem,
  23. Colin Mc Ray Rally 2005 fehlermeldung instalation,
  24. colin mcrae rally 2005 fehler bei der Komponentenübertragung,
  25. colin 2005 grafikprobleme
Die Seite wird geladen...

Problem mit Colin mcrae Rally 2005 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.