Problem mit Colin mcrae Rally 2005

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Terminator4, 29.07.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Terminator4, 29.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hi,

    Also ich habe das oben genannte Spiel ganz normal installiert und habe danach den Key eingegeben und wollte dann das Game starten.
    Dann das Problem: Der Bildschirm wurde kurz schwarz und dann öffnete sich ein Fenster wo da Stand : Protection error!

    Und das Spiel lässt sich somit nicht starten!
    Hat jemand ne Idee, denn eine neuinstallation half auch nicht :(

    Ich würde mich um Antworten freuen

    Steve

    Edit: Hat denn keiner eine Idee?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Sorry für den Doppel-Post.

    Aber ich brauche Hilfe!

    Bitte Bitte Bitte
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab da mal ein bissl herumgesucht, anscheinend tritt der fehler bei ********3
    also, hast du ne kopie oder hast dus gekauft?
     
  5. #4 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das ist ja das Problem!
    Ich habe mir das Spiel am Mittwoch gekauft!
    Und es ist keine Raubkopie oder so!

    An was liegt es denn dann?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hab das dazu gefunden
    "Problem: When loading the game it halts on a blank screen with a Protection Error

    Solution: This is caused by the latest version of Nero and some of the codecs this installs on your system.

    You should be able to workaround this problem by modifying your CMR 2005 shortcut as follows:

    1) Edit your Colin McRae Rally 2005 Windows shortcut (found on the desktop and/or the start menu) by right clicking on it and selecting properties.
    2) In the target box, add NOVIDEO after the target entry, so the target looks like this

    "C:\Program Files\Codemasters\Colin McRae Rally 2005\CMR5.exe" NOVIDEO

    3) Click on OK or Apply and now try running the game again"
     
  7. #6 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh Gott!
    Danke, aber mein Englisch??

    Kann mir das einer erklären.

    Danke
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    anscheinend irgendein problem mit dem video am anfang.
    die verknüpfung ändern soll angeblich helfen.

    aber wie gesagt, war bei denen eigentlich mehr ein fehler wegen dem ****, aber vielleicht hilfts ja.
     
  9. #8 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da soll ich in der Verknüpfung quasi NOVIDEO dahinterschreibern?
    Aber da steht da, das ich sichergehen soll, das der Pfad stimmt.

    Aber wie soll ichs da machen??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    deine verknüpfung soll dann in etwa so "C:\Program Files\Codemasters\Colin McRae Rally 2005\CMR5.exe" NOVIDEO aussehen.
    aber vielleicht hast dus auch woanders installiert, dann könnte es so aussehn
    "D:\Spiele\Colin McRae Rally 2005\CMR5.exe" NOVIDEO
     
  12. #10 Terminator4, 31.07.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh, jetzt geht es, ich habe nur ein Leerzeichen vergessen,

    Danke dir
     
Thema: Problem mit Colin mcrae Rally 2005
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. colin mcrae rally 2005 windows 7

    ,
  2. colin mcrae 2005 windows 7

    ,
  3. colin mcrae rally 2005 auf windows 7 spielen

    ,
  4. colin mcrae 2005 auf windows 7,
  5. colin mcrae rally 2005 problem u windows7,
  6. colin mcrae rally 2005 startet nicht,
  7. colin mcrae rally 2005 stürzt ab,
  8. colin mcrae rally 2005 fehler,
  9. colin mcrae rally 2005 windows 7 spielen,
  10. warum kann man colin mcrae rally 2005 auf win7 nicht spielen,
  11. colin mc rae 2005 windows 7,
  12. colin mcrae rally 2005 startet nicht windows 7,
  13. colin mcrae 2005 fehlermeldung,
  14. colin mcrae rally 2005 funktioniert nicht,
  15. colin mcrae rally 2005 auf windows 7 spielbar oder nicht,
  16. schlüssel für colin mcrae rally 2005,
  17. problem mit colin 2005,
  18. colin mc rally 2005 windows 7,
  19. colin mcrae 2005 key eingabe fenster kommt nicht,
  20. colin mcrae rally 2005 für das starten ist windows xp notwendig,
  21. colin mcrae rally 2005 install probleme,
  22. colin mcrae rally 2005 problem,
  23. colin mcrae rally 2005 fehler bei der Komponentenübertragung,
  24. colin 2005 grafikprobleme,
  25. colin mcrae rally 2005 fehler programmstart win7
Die Seite wird geladen...

Problem mit Colin mcrae Rally 2005 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.