Problem mit Chipcard

Diskutiere Problem mit Chipcard im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich hab ein Problem mit meiner neuen 8GB :( Habe alle Daten über den Adapter von meiner 2GB auf die 8GB übertragen. Nun sind die Programme,...

  1. #1 Dark-Nightmare, 22.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich hab ein Problem mit meiner neuen 8GB :(
    Habe alle Daten über den Adapter von meiner 2GB auf die 8GB übertragen. Nun sind die Programme, die ich installiert habe irgendwie nicht mehr da??? (Also die, welche auf der Chipcard waren).
    Habe bevor ich die 2GB Rausgenommen habe auf Speicherkarte entnehmen gedrückt.

    Könnt ihr mir Helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    Wie hast du die Daten kopiert?

    Es gibt auch versteckte Ordner/Dateien auf der Karte.
    Am besten mit STRG + A alles makieren. Dann mit STRG + C kopieren und dann bei der neuen Karte STRG + V einfügen.

    Dann sollte alles klappen.
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 22.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    Danke für die schnelle antwort. Hab alles von der Karte auf meinen Desktop in einen Ordner Kopiert. Natürlich mit den schönen Tasten Kombis;) Danach die 8GB in den Adapter und alles drauf gespielt, was ich von der 2GB auf den Desktop kopiert hatte.

    Hab das Handy auch einmal neugestartet. Half nichts....
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    Dann wird dir nichts anderes übrig bleiben als die Programme neu zu installieren.
    Am besten gleich die Karte nochmals formatieren
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 23.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Problem mit ShipCard

    OK,
    dann bleibt mir wohl oder übel nichts anderes übrig, als die Software neu drauf zuspielen. Hab eigentlich gedacht, dass bei einer eins zu eins Kopie alles so bleibt. Naja....

    Dank dir CROW
     
  7. LiMix

    LiMix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    ... versuche es vielleicht mit dem Nokia Backup, dh.:

    1.) Sicherung der Daten (2 GB Karte) über Nokia PC Suite (Quelle auf PC)
    2.) Wiederherstellung der Daten auf 8 GB Karte über die PC Suite ( vom PC auf N95 )

    3.) Teile uns das Ergebnis mit :)
     
  8. #7 rottmoser, 23.01.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    noch eine möglichkeit:

    nimm die 2GB raus, die 8er rein... formatier sie im handy. ich weiß ned was eine Karte im handy wür ein Format hat! gibt's da so PC ähnliche formate für ship-karten? NTFS? FAT32? oder ein suse system?
    egal, nen versuch is es wert.
    8er fromatieren, dann in den PC damit, und mittles Copy&Paste alles auf die 8er, und vorhandene daten darf er natürlich überschreiben!

    wenn du's versucht hast, her mit dem ergebnis!

    gruß
     
  9. #8 Corvette, 23.01.2008
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    ShipCard ?

    Cool,
    was es nicht alles gibt !?
     
  10. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    Blöde Frage: Was ist eine ShipCard überhaupt ???
     
  11. #10 Marzl85, 23.01.2008
    Marzl85

    Marzl85 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    Ich glaube, das sind Speicherkarten, die mit dem Schiff angeliefert wurden.
     
  12. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit ShipCard

    Vll hat sie nenn Wasserschsaden?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Dark-Nightmare, 23.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Weiß garnit wovon ihr sprecht :p
    Ich von einer Chipcard, hab ich oben doch geschrieben^^

    Werd das nachher mal probieren, mit dem Sichern via Nokia Suite.
     
  15. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dark-Nightmare: Heute, 17:36

    Rofl.... naja kommt vor
     
Thema:

Problem mit Chipcard

Die Seite wird geladen...

Problem mit Chipcard - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...