problem mit cd/dvd-laufwerk

Diskutiere problem mit cd/dvd-laufwerk im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hy ich verzweifle gerade an meinem laufwerk das spinnt keine ahnung was das hat aber funktioniert einfach nicht symtome 1 wenn ich eine cd...

  1. #1 cybermind, 27.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy ich verzweifle gerade an meinem laufwerk
    das spinnt
    keine ahnung was das hat aber funktioniert einfach nicht
    symtome
    1 wenn ich eine cd einlege fängt das laufwerk an zu arbeiten aber nach bestimmte zeit dan hört es auf
    2 das laufwerk zeigt mir die ganzezeit an das ich keine cd oder dvd eingelegt habe
    3 wenn ich von der cd booten will starte ganz normal vista 64bit obwohl die vista cd im laufwerk liegt und der bootvorgang auf das laufwerkumgestellt ist
    4 wenn ich mich jetzt bei vista einloge und dan eine cd einlege kommt kurz das zeichen cd neben der maus aber es start sich nichts

    gut das waren mal die symtome
    was habe in der zwischen zeit gemacht alls es noch funktioniert hat
    1 driver instaliert für motherboard , sound und grafikkarte
    1 crysis installiert
    2 updates von vista (der pc ist neu erst vorgestan zusammen gebastellt )
    dan programme instaliert und zwar mozilla winrar avast teamspeak,tune up
    hofe das laufwerk ist nicht hinüber ist total neu
    ich hoffe ihr könnt mir helfen ?( ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    RE: gleich noch ein problemm

    teste das laufwerk doch mal in einem anderen rechner. wenn es dort auch nicht funktioniert ist es defekt !
     
  4. #3 cybermind, 27.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    geht leider nicht hab nur 2 rechner und der zweite ist kein sata sonder noch ide
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Moin,

    das Laufwerk wird aber im Arbeitsplatz (oder wie das bei dem Ka..-Vista heißt) erkannt? Und einen Laufwerksbuchstaben hat es auch bekommen?

    Ich gehe davon aus, dass Du k e i n e n Jumper am LW hast?!
     
  6. #5 cybermind, 28.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ja wird als normales laufwerk dargestellt (laufwerkG)
    und ich habe ea auch nicht gejumpert
    brauch ich leicht einen ??
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 junimond, 28.10.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    geh doch mal in den GeräteManager, klick rechts/ und Deinstalliere mal das Laufwerk, starte dann deinen PC neu!
     
  9. #7 cybermind, 28.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    so hab mir jetzt ein neues gekauft und alle funktioniert
    also das heist eindeutig das es ein hardware problem ist und kein software
    aber trozdem vielen dank für eure ratschläge
     
Thema:

problem mit cd/dvd-laufwerk

Die Seite wird geladen...

problem mit cd/dvd-laufwerk - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...