Problem mit Carbide.ui [Vista]

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von pimpjuice, 25.09.2007.

  1. #1 pimpjuice, 25.09.2007
    pimpjuice

    pimpjuice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle, bin neu hier :)

    Hab die Suchfunktion bereits genutzt aber leider keine hilfe gefunden!

    also ich wollte mir mal ein eigenes theme erstellen. so weit so gut, carbide.ui aufn lappi gemacht [ist von meiner freundin]. So, das Problem besteht darin, dass Carbide.ui nicht unter Windows Vista zu laufen scheint!!! folgende meldung erscheint : "An Error has occured. See the log file!"

    Weiß vielleicht jemand etwas wie ich carbide.ui auch unter vista nutzen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Xylen.C4, 25.09.2007
    Xylen.C4

    Xylen.C4 Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ist das nun fürs N95 oder für windows Vista? bei letzterem wunder es mich das du hier geladndet bist, das is das Nokia N95 Forum!
     
  4. #3 pimpjuice, 25.09.2007
    pimpjuice

    pimpjuice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    lol das programm ist für das n95
     
  5. #4 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Also das Programm funktioniert nur auf XP Pro. und XP Home.
     
  6. #5 pimpjuice, 25.09.2007
    pimpjuice

    pimpjuice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hmmm das ist blöd...dachte evtl das es da ein update für vista geben könnte oder sowas in der art... naja Vista ist und bleibt halt bescheiden :rolleyes:
     
  7. #6 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch nicht das es kommen wird. XP ist für Anwender doch eher die beseere Platform. Vista verbraucht zu viel Speicher. Nette Spielerei aber brauchen tut man es nicht.
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert auch auf Windows Vista Home Premium.
    Bei mir läufts normal.
     
  9. #8 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir nicht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Bin ja auch ein Ösi :D
     
  12. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist es da empfehlenswert den Kompatibeltätsmodus auf windows xp umzustellen?
     
Thema:

Problem mit Carbide.ui [Vista]

Die Seite wird geladen...

Problem mit Carbide.ui [Vista] - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...