Problem mit CAM

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Birne, 06.01.2007.

  1. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin ein 14 Jahriger Schüler der schon das eine oder andere
    Problem mit seinem Rechner hatte.
    Mein Rechner hat Betriebssystem ME.
    Follgendes Prob.:

    Wenn ich meine Cam (UMAX AstraPix 530) mit dem Kabel mit dem Computer
    verbinde reagiert der Wechseldatenträger nicht.
    Heute war ich in einem Fachhandel und dort wurde mir für 7€ ein
    Speicherkartenlesegerät verkauft. Als ich dieses dann in denn USB-Anschluss
    steckte reagierte es kurz: erst kam ein Fenster Verbindung hergestellt oder so. =)
    Und dan auf einmal es ist ein Fehler aufgetreten ;(.
    Ich habe schon alles versucht aber es wird nicht :(. Es war auch keine
    Bedinungsanleitung bei.

    Nochmal zur Cam:

    Habe jetzt mal mit meinem Opa gesprochen und der meinte: die Cam
    geht nur wenn ich die zur Cam gehörende CD auf"m Computer Installiert habe. Leider habe ich diese CD nicht mehr. Auserdem meinte mein Opa noch das man sowas ausem Netz runterladen kann. Habe noch nicht"s gefunden, wer weiß weiter?
    Eventuell könnten sich ja mal die Fachmänner oder Frauen :) zu Wort melden
    Habe bei Ebay für 40€ die Umax AstraPix 550 gesehen, eventuell sollte ich einfach eine neue kaufen aber 40€ sind auch nicht wenig :rolleyes:

    Danke, Gruß Birne
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 06.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
  4. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke!

    Mit welchem Program soll ich APIX öffnen?

    Birne
     
  5. #4 Robert79, 07.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Speicher die APix530.zip erstmal auf die Festplatte und nimm als (Ent-)Packer doch einfach Winrar, der kann viele solcher Archive entpacken. Link http://www.winrar.de
     
  6. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Nochmals Danke! =)
    Habe jetzt alles runtergeladen und entpackt aber es will imme
    noch nicht. :motz:
    Als ich die Kamara mit dem Computer verband kamm diese blaue Seite,
    das Program"" hat einen Fehler verursacht drücken sie die Eingabetaste um
    zurück zur Startseite zu kommen.
    Was soll ich tun ?(

    Grüß Birne
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bin jetzt schon etwas weiter =).
    Habe aber jetzt einen Hinweis bekommen das der USB
    Anschluss nicht aktiviert ist, wie aktiviere ich diesen?

    Mfg Birne
     
  9. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
     
Thema:

Problem mit CAM

Die Seite wird geladen...

Problem mit CAM - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...