Problem mit CAM

Diskutiere Problem mit CAM im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich bin ein 14 Jahriger Schüler der schon das eine oder andere Problem mit seinem Rechner hatte. Mein Rechner hat Betriebssystem ME....

  1. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich bin ein 14 Jahriger Schüler der schon das eine oder andere
    Problem mit seinem Rechner hatte.
    Mein Rechner hat Betriebssystem ME.
    Follgendes Prob.:

    Wenn ich meine Cam (UMAX AstraPix 530) mit dem Kabel mit dem Computer
    verbinde reagiert der Wechseldatenträger nicht.
    Heute war ich in einem Fachhandel und dort wurde mir für 7€ ein
    Speicherkartenlesegerät verkauft. Als ich dieses dann in denn USB-Anschluss
    steckte reagierte es kurz: erst kam ein Fenster Verbindung hergestellt oder so. =)
    Und dan auf einmal es ist ein Fehler aufgetreten ;(.
    Ich habe schon alles versucht aber es wird nicht :(. Es war auch keine
    Bedinungsanleitung bei.

    Nochmal zur Cam:

    Habe jetzt mal mit meinem Opa gesprochen und der meinte: die Cam
    geht nur wenn ich die zur Cam gehörende CD auf"m Computer Installiert habe. Leider habe ich diese CD nicht mehr. Auserdem meinte mein Opa noch das man sowas ausem Netz runterladen kann. Habe noch nicht"s gefunden, wer weiß weiter?
    Eventuell könnten sich ja mal die Fachmänner oder Frauen :) zu Wort melden
    Habe bei Ebay für 40€ die Umax AstraPix 550 gesehen, eventuell sollte ich einfach eine neue kaufen aber 40€ sind auch nicht wenig :rolleyes:

    Danke, Gruß Birne
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 06.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
  4. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke!

    Mit welchem Program soll ich APIX öffnen?

    Birne
     
  5. #4 Robert79, 07.01.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Speicher die APix530.zip erstmal auf die Festplatte und nimm als (Ent-)Packer doch einfach Winrar, der kann viele solcher Archive entpacken. Link http://www.winrar.de
     
  6. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Nochmals Danke! =)
    Habe jetzt alles runtergeladen und entpackt aber es will imme
    noch nicht. :motz:
    Als ich die Kamara mit dem Computer verband kamm diese blaue Seite,
    das Program"" hat einen Fehler verursacht drücken sie die Eingabetaste um
    zurück zur Startseite zu kommen.
    Was soll ich tun ?(

    Grüß Birne
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Bin jetzt schon etwas weiter =).
    Habe aber jetzt einen Hinweis bekommen das der USB
    Anschluss nicht aktiviert ist, wie aktiviere ich diesen?

    Mfg Birne
     
  9. Birne

    Birne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
     
Thema:

Problem mit CAM

Die Seite wird geladen...

Problem mit CAM - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....