Problem mit Call of Duty 4

Diskutiere Problem mit Call of Duty 4 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, seit Gestern besitze ich call of Duty 4. Das Spiel startet aber nicht. Es erscheintdie Meldung Video Card or Driver doesn't...

  1. creek

    creek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    seit Gestern besitze ich call of Duty 4. Das Spiel startet aber nicht. Es erscheintdie Meldung
    Video Card or Driver doesn't suuport separate alpha blend, glow will be disabled.

    Wer weiss Rat??
    ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wär nett, wenn du uns dein System mitteilen würdest...
     
  4. #3 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Genau!
    Ohne System können wir garnichts anfangen!

    MfG
     
  5. creek

    creek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Pentium 4 CPU, 2,66 GHZ, 256 RAM,
    Grafikkarte NVIDIA G-Force 4 TI 4200 with AGP8X

    Danke & Gruss Creek
     
  6. #5 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bin mir ni sicher, ob COD4 mit ner 4299ti läuft?

    Vielleicht ist die Graka zu alt und zu langsam dafür!

    Mach mal den neusten Treiber drauf und probiers dann nochma zu starten


    MfG Steve
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 25.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ja dein System erfüllt nicht die Mindestanforderung. Sollte dir eigentlich klar sein, wenn du hinten auf die Verpackung guckst (soweit du eine hast)....

    Mindestanforderung:
    P4 - 2,4GhZ AMD 64 2800+
    512MB Ram
    Geforce 6600 - Ati9600Pro
    8Gb Festplattenspeicher
     
  8. #7 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Und die 4200ti ist auch schon eindeutig zu alt!

    Tja, dann heists aufrüsten, oder ni spielen


    MfG Steve
     
  9. creek

    creek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten, morgen geht das Spiel zurück an Saturn.

    Mfg
    Creek
     
  10. #9 Bahamut, 27.01.2008
    Bahamut

    Bahamut Guest

    Verbindung unterbrochen

    Habe ein Problem mein System bringt die anforderungen ohne Problem habe in denn letzten tagen immer wieder im Spiel verbindung unterbrochen 30 sek nach karten start und dann ca 15 sek und dann wieder.
    Woran kann das liegen bin level 29 und hatt auch alles gefunzt bis vor kurzem!
    Gehe über Funk UMTS Breitband rein 3G kann man auch sagen! 3,6 MB/s
    Kann mir einer helfen Patch 1,4 ist drauf!
    woran kann es liegen?
     
  11. #10 ane_banane, 09.02.2008
    ane_banane

    ane_banane Guest

    Frage an euch!!!

    Hallo!!!
    Hab mir Call of Duty 4 zugelegt und kann kann es jetzt nicht starten. Ich weiß zwar schon das es an der grafikkarte liegt hab aber eine Frage: Was habt ihr für Grafikkarten damit das Spiel gut läuft??? ?(

    Mfg thomas
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte eine x1950xtx lief flüßig und jetzt habe ich eine 8800GTS (512mb) und es läuft auch flüßig.



    MFG Birsel
     
  14. #12 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Auf meiner GeForce 8600GT mit 256 MB läufts auch mit hohen Einstellungen noch superflüssig. Mag daran liegen, das die Karte sich noch zusätzlichen Speicher ausm RAM zieht, aber funzt super. Die Karte bekommste schon ab knapp 80€


    EDIT: Hab grad nochmal geguckt. Die GeForce 8600GT kloppt sich abgesehen von den 256 MB OnBoard Speicher bei Bedarf noch mal knapp 1260 MB ausm Arbeitsspeicher rein. Genügend RAM sollte also vorhanden sein.
     
Thema:

Problem mit Call of Duty 4

Die Seite wird geladen...

Problem mit Call of Duty 4 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...