Problem mit Call of Duty 4

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von creek, 25.01.2008.

  1. creek

    creek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    seit Gestern besitze ich call of Duty 4. Das Spiel startet aber nicht. Es erscheintdie Meldung
    Video Card or Driver doesn't suuport separate alpha blend, glow will be disabled.

    Wer weiss Rat??
    ?( ?( ?( ?( ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 25.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wär nett, wenn du uns dein System mitteilen würdest...
     
  4. #3 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Genau!
    Ohne System können wir garnichts anfangen!

    MfG
     
  5. creek

    creek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    Pentium 4 CPU, 2,66 GHZ, 256 RAM,
    Grafikkarte NVIDIA G-Force 4 TI 4200 with AGP8X

    Danke & Gruss Creek
     
  6. #5 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bin mir ni sicher, ob COD4 mit ner 4299ti läuft?

    Vielleicht ist die Graka zu alt und zu langsam dafür!

    Mach mal den neusten Treiber drauf und probiers dann nochma zu starten


    MfG Steve
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 25.01.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ja dein System erfüllt nicht die Mindestanforderung. Sollte dir eigentlich klar sein, wenn du hinten auf die Verpackung guckst (soweit du eine hast)....

    Mindestanforderung:
    P4 - 2,4GhZ AMD 64 2800+
    512MB Ram
    Geforce 6600 - Ati9600Pro
    8Gb Festplattenspeicher
     
  8. #7 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Und die 4200ti ist auch schon eindeutig zu alt!

    Tja, dann heists aufrüsten, oder ni spielen


    MfG Steve
     
  9. creek

    creek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten, morgen geht das Spiel zurück an Saturn.

    Mfg
    Creek
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bahamut, 27.01.2008
    Bahamut

    Bahamut Guest

    Verbindung unterbrochen

    Habe ein Problem mein System bringt die anforderungen ohne Problem habe in denn letzten tagen immer wieder im Spiel verbindung unterbrochen 30 sek nach karten start und dann ca 15 sek und dann wieder.
    Woran kann das liegen bin level 29 und hatt auch alles gefunzt bis vor kurzem!
    Gehe über Funk UMTS Breitband rein 3G kann man auch sagen! 3,6 MB/s
    Kann mir einer helfen Patch 1,4 ist drauf!
    woran kann es liegen?
     
  12. #10 ane_banane, 09.02.2008
    ane_banane

    ane_banane Guest

    Frage an euch!!!

    Hallo!!!
    Hab mir Call of Duty 4 zugelegt und kann kann es jetzt nicht starten. Ich weiß zwar schon das es an der grafikkarte liegt hab aber eine Frage: Was habt ihr für Grafikkarten damit das Spiel gut läuft??? ?(

    Mfg thomas
     
Thema:

Problem mit Call of Duty 4

Die Seite wird geladen...

Problem mit Call of Duty 4 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...