problem mit button

Diskutiere problem mit button im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; also, ich sollte für ein browsergame eine website machen, und soweit funzt auch alles. das einzige problem ist, dass man mit dem firefox nur den...

  1. #1 wuselmensch, 05.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    also, ich sollte für ein browsergame eine website machen, und soweit funzt auch alles. das einzige problem ist, dass man mit dem firefox nur den linken teil eines buttons anklicken kann:
    http://guitarheroes.piranho.ch/index.php
    wie bring ich das hin, dass man den "ganzen" button anklicken kann?
    index.php
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    <title>Diplomatie</title>
    </head>
    
    <body>
    <? include("header.php"); ?>
    <div class="content">xyz</div>
    
    
    </body>
    </html>
    
    header.php(ich weiss, dass es nicht so schön gelöst ist ;))
    Code:
    <?
    
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "index"){
    $home = "home_main.png";
    }
    else{
    $home = "home_start.png";
    }
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "profil"){
    $profil = "profil_main.png";
    }
    else{
    $profil = "profil_middle.png";
    }
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "mitglieder"){
    $mitglieder = "mitglieder_main.png";
    }
    else{
    $mitglieder = "mitglieder_middle.png";
    }
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "diplomatie"){
    $diplomatie = "diplomatie_main.png";
    }
    else{
    $diplomatie = "diplomatie_end.png";
    }
    echo'
    <div class="header">[url="index.php"][img]images/header.png[/img][/url]</div>
    <div class="navi">
    <div class="home">[url="index.php"][img]images/'.$home.'[/img][/url]</div>
    <div class="profil">[url="profil.php"][img]images/'.$profil.'[/img][/url]</div>
    <div class="mitglieder">[url="mitglieder.php"][img]images/'.$mitglieder.'[/img][/url]</div>
    <div class="diplomatie">[url="diplomatie.php"][img]images/'.$diplomatie.'[/img][/url]</div>
    </div>';
    ?>
    style.css
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wuselmensch, 05.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    habs gefunden, war eine alte definition von einem bild
     
Thema:

problem mit button

Die Seite wird geladen...

problem mit button - Ähnliche Themen

  1. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...