problem mit button

Diskutiere problem mit button im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; also, ich sollte für ein browsergame eine website machen, und soweit funzt auch alles. das einzige problem ist, dass man mit dem firefox nur den...

  1. #1 wuselmensch, 05.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    also, ich sollte für ein browsergame eine website machen, und soweit funzt auch alles. das einzige problem ist, dass man mit dem firefox nur den linken teil eines buttons anklicken kann:
    http://guitarheroes.piranho.ch/index.php
    wie bring ich das hin, dass man den "ganzen" button anklicken kann?
    index.php
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    <title>Diplomatie</title>
    </head>
    
    <body>
    <? include("header.php"); ?>
    <div class="content">xyz</div>
    
    
    </body>
    </html>
    
    header.php(ich weiss, dass es nicht so schön gelöst ist ;))
    Code:
    <?
    
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "index"){
    $home = "home_main.png";
    }
    else{
    $home = "home_start.png";
    }
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "profil"){
    $profil = "profil_main.png";
    }
    else{
    $profil = "profil_middle.png";
    }
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "mitglieder"){
    $mitglieder = "mitglieder_main.png";
    }
    else{
    $mitglieder = "mitglieder_middle.png";
    }
    if(basename($_SERVER['PHP_SELF'],".php") == "diplomatie"){
    $diplomatie = "diplomatie_main.png";
    }
    else{
    $diplomatie = "diplomatie_end.png";
    }
    echo'
    <div class="header">[url="index.php"][img]images/header.png[/img][/url]</div>
    <div class="navi">
    <div class="home">[url="index.php"][img]images/'.$home.'[/img][/url]</div>
    <div class="profil">[url="profil.php"][img]images/'.$profil.'[/img][/url]</div>
    <div class="mitglieder">[url="mitglieder.php"][img]images/'.$mitglieder.'[/img][/url]</div>
    <div class="diplomatie">[url="diplomatie.php"][img]images/'.$diplomatie.'[/img][/url]</div>
    </div>';
    ?>
    style.css
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wuselmensch, 05.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    habs gefunden, war eine alte definition von einem bild
     
Thema:

problem mit button

Die Seite wird geladen...

problem mit button - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....