Problem mit Brenner (Nero)

Diskutiere Problem mit Brenner (Nero) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hoffe ich bin hier richtig :) Der Brenner ist von Nero ;) Da ich relativ viele Fotos mache brenne ich die regelmäßig auf CDs damit die...

  1. #1 Nirvana, 15.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe ich bin hier richtig :)

    Der Brenner ist von Nero ;)
    Da ich relativ viele Fotos mache brenne ich die regelmäßig auf CDs damit die Festplatte nicht überlastet wird. Hat auch immer gut geklappt.
    Aber seit neustem gehts irgendwie nicht mehr.
    Ich kann noch die Dateien auswählen, die ich brennen will, aber da ist unten in der Leiste bei der Überprüfung, wie viel schon auf der CD ist, schon ein Fehler - die Zahlen stimmen nicht über ein (wenn ich beispielsweise Ordner mit insgesamt 400MB habe werden nur 50MB angezeigt...
    Wenn ich dann trotzdem auf "weiter" klicke, will er eine Datei speichern (Image.nrg)...
    Ich habe auch schon versucht, diese Datei dann zu brennen, auch ohne Erfolg.
    Die Kabel zwischen Brenner und PC habe ich auch alle überprüft, daran kann es eigentlich nicht liegen.

    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal die Brennsoftware deinstalliert und neuinstalliert ??
     
  4. #3 xandros, 15.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    halte ich für ein Gerücht. Ahead produziert Software, und keine Hardware.... Das Laufwerk ist höchstens mit Nero im Bundle vertrieben worden. Der tatsächliche Hersteller wäre nützlich...
    Von alleine stellt sich Nero aber nicht so ein, dass er ein komprimiertes Image der gewählten Dateien erstellt. Da stimmt etwas in den Einstellungen nicht.
     
  5. #4 Nirvana, 15.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    achso, der brenner ist von LG ;) Sorry
    Software ist nur von Nero...
    An den Einstellungen habe ich eigentlich nichts verändert, werde aber meinen Vater mal fragen, ob der da was ausversehen geändert hat oder so...
    Werd das erstmal versuchen mit dem neu-installieren ;) Danke
     
  6. #5 Nirvana, 19.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt die Brenner Software Deinstalliert und wieder Installiert und mich auch mal durch die wenigen Einstellungen, die man machen kann gewühlt, aber es funktioniert immer noch nicht wieder...
    Würd mich echt freuen, wenn mir da noch jemand weiterhelfen könnte...
     
Thema:

Problem mit Brenner (Nero)

Die Seite wird geladen...

Problem mit Brenner (Nero) - Ähnliche Themen

  1. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...