Problem mit Brenner (Nero)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Nirvana, 15.10.2007.

  1. #1 Nirvana, 15.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe ich bin hier richtig :)

    Der Brenner ist von Nero ;)
    Da ich relativ viele Fotos mache brenne ich die regelmäßig auf CDs damit die Festplatte nicht überlastet wird. Hat auch immer gut geklappt.
    Aber seit neustem gehts irgendwie nicht mehr.
    Ich kann noch die Dateien auswählen, die ich brennen will, aber da ist unten in der Leiste bei der Überprüfung, wie viel schon auf der CD ist, schon ein Fehler - die Zahlen stimmen nicht über ein (wenn ich beispielsweise Ordner mit insgesamt 400MB habe werden nur 50MB angezeigt...
    Wenn ich dann trotzdem auf "weiter" klicke, will er eine Datei speichern (Image.nrg)...
    Ich habe auch schon versucht, diese Datei dann zu brennen, auch ohne Erfolg.
    Die Kabel zwischen Brenner und PC habe ich auch alle überprüft, daran kann es eigentlich nicht liegen.

    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal die Brennsoftware deinstalliert und neuinstalliert ??
     
  4. #3 xandros, 15.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    halte ich für ein Gerücht. Ahead produziert Software, und keine Hardware.... Das Laufwerk ist höchstens mit Nero im Bundle vertrieben worden. Der tatsächliche Hersteller wäre nützlich...
    Von alleine stellt sich Nero aber nicht so ein, dass er ein komprimiertes Image der gewählten Dateien erstellt. Da stimmt etwas in den Einstellungen nicht.
     
  5. #4 Nirvana, 15.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    achso, der brenner ist von LG ;) Sorry
    Software ist nur von Nero...
    An den Einstellungen habe ich eigentlich nichts verändert, werde aber meinen Vater mal fragen, ob der da was ausversehen geändert hat oder so...
    Werd das erstmal versuchen mit dem neu-installieren ;) Danke
     
  6. #5 Nirvana, 19.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt die Brenner Software Deinstalliert und wieder Installiert und mich auch mal durch die wenigen Einstellungen, die man machen kann gewühlt, aber es funktioniert immer noch nicht wieder...
    Würd mich echt freuen, wenn mir da noch jemand weiterhelfen könnte...
     
Thema:

Problem mit Brenner (Nero)

Die Seite wird geladen...

Problem mit Brenner (Nero) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...