Problem mit Brenner (Nero)

Diskutiere Problem mit Brenner (Nero) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hoffe ich bin hier richtig :) Der Brenner ist von Nero ;) Da ich relativ viele Fotos mache brenne ich die regelmäßig auf CDs damit die...

  1. #1 Nirvana, 15.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe ich bin hier richtig :)

    Der Brenner ist von Nero ;)
    Da ich relativ viele Fotos mache brenne ich die regelmäßig auf CDs damit die Festplatte nicht überlastet wird. Hat auch immer gut geklappt.
    Aber seit neustem gehts irgendwie nicht mehr.
    Ich kann noch die Dateien auswählen, die ich brennen will, aber da ist unten in der Leiste bei der Überprüfung, wie viel schon auf der CD ist, schon ein Fehler - die Zahlen stimmen nicht über ein (wenn ich beispielsweise Ordner mit insgesamt 400MB habe werden nur 50MB angezeigt...
    Wenn ich dann trotzdem auf "weiter" klicke, will er eine Datei speichern (Image.nrg)...
    Ich habe auch schon versucht, diese Datei dann zu brennen, auch ohne Erfolg.
    Die Kabel zwischen Brenner und PC habe ich auch alle überprüft, daran kann es eigentlich nicht liegen.

    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mal die Brennsoftware deinstalliert und neuinstalliert ??
     
  4. #3 xandros, 15.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    halte ich für ein Gerücht. Ahead produziert Software, und keine Hardware.... Das Laufwerk ist höchstens mit Nero im Bundle vertrieben worden. Der tatsächliche Hersteller wäre nützlich...
    Von alleine stellt sich Nero aber nicht so ein, dass er ein komprimiertes Image der gewählten Dateien erstellt. Da stimmt etwas in den Einstellungen nicht.
     
  5. #4 Nirvana, 15.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    achso, der brenner ist von LG ;) Sorry
    Software ist nur von Nero...
    An den Einstellungen habe ich eigentlich nichts verändert, werde aber meinen Vater mal fragen, ob der da was ausversehen geändert hat oder so...
    Werd das erstmal versuchen mit dem neu-installieren ;) Danke
     
  6. #5 Nirvana, 19.10.2007
    Nirvana

    Nirvana Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt die Brenner Software Deinstalliert und wieder Installiert und mich auch mal durch die wenigen Einstellungen, die man machen kann gewühlt, aber es funktioniert immer noch nicht wieder...
    Würd mich echt freuen, wenn mir da noch jemand weiterhelfen könnte...
     
Thema:

Problem mit Brenner (Nero)

Die Seite wird geladen...

Problem mit Brenner (Nero) - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...