Problem mit Bildschirm

Diskutiere Problem mit Bildschirm im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, seit Neuem habe ich ein Problem mit dem Bildschirm meines Computers. Ich schloss ihn einmal vom Computer ab, um ihn an...

  1. #1 Nightz78, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2012
    Nightz78

    Nightz78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,

    seit Neuem habe ich ein Problem mit dem Bildschirm meines Computers.

    Ich schloss ihn einmal vom Computer ab, um ihn an meinen Laptop anzuschließen und so 2 Bildschirme zur Verfügung zu haben.

    Doch als ich versuchte, den Bildschirm wieder mit dem Computer zu verbinden,
    erhielt ich nur die Nachricht: "No Signal Detected", welche sich auf dem Bildschirm abzeichnet. Der PC ist eingeschalten, der Monitor ebenfalls.

    Der Monitor muss erkannt haben, dass er angeschlossen ist, denn andernfalls gibt es die Fehlermeldung "Cable Not Connected".

    Weiß jemand, wo das Problem liegen könnte?
    Ich wäre sehr dankbar für eine baldige Antwort.

    Gruß,
    Dominik.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 09.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mehrere Monitor Anschlüsse an deinem Pc? Mal einen anderen probiert?

    Hast du mal komplett neu gestartet?
     
  4. #3 Nightz78, 09.05.2012
    Nightz78

    Nightz78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    1. Nein, es existiert kein anderer Anschluss welcher funktionieren würde.

    2. Ja, ich habe ein paar mal komplett neu gestartet, ohne Wirkung.
     
  5. #4 BenniDeadlift, 09.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Läuft der Monitor noch am Laptop? Wenn ja wird es an der Graka oder dem Anschluß an der Graka liegen.

    Welche Geräusche macht der Pc? ganz normal als würde er hochfahren?
     
  6. #5 Laton, 09.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  7. #6 Nightz78, 15.05.2012
    Nightz78

    Nightz78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @Laton
    Das Kabel ist austauschbar.
    Und nein, ich erhalte nur die Nachricht vom Bildschirm: "No signal detected."

    @BenniDeadlift
    Ja, die Geräusche sind ganz normal wie bei jedem Start.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Laton, 15.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  10. #8 BenniDeadlift, 15.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor läuft noch am Laptop?

    Wenn es definitiv nicht am Monitor liegt gibt es zwei Möglichkeiten, die Grafikkarte ist hinüber oder sie hat sich nur gelockert beim ein und aus stecken. Kannst mal überprüfen ob sie fest sitzt. Natürlich kann es auch noch andere Hardware Ursachen haben.
     
Thema: Problem mit Bildschirm
Die Seite wird geladen...

Problem mit Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...