Problem mit Betriebssystem macht Programme unbrauchbar

Diskutiere Problem mit Betriebssystem macht Programme unbrauchbar im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir vor ein paar Monaten einen PC gebaut, den ich hauptsächlich zum Spielen verwende. Jedoch hatte ich von Anfang an folgendes...

  1. #1 Soman89, 09.07.2014
    Soman89

    Soman89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir vor ein paar Monaten einen PC gebaut, den ich hauptsächlich zum Spielen verwende. Jedoch hatte ich von Anfang an folgendes Problem: wann immer ich den PC hochgefahren habe, gab es Probleme mit der Funktionalität von Spielen und anderen Programmen, sogar mit youtube. Das äußerte sich in starkem Ruckeln bei Spielen und ständigen Hängern in youtube videos.

    Sobald ich aber den PC neu gestartet hatte, lief alles ganz normal.

    Specs: AMD FX-6300, Radeon HD 7870, 16GB RAM DDR3-1866, Win 7 home premium 64

    Danke im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    10
    Was für ein Board?
    Alle Treiber der Hersteller ( Board, Grafik ) installiert?
    Alle Updates durchgeführt?
    Steht die CPU und der RAM in der Liste des Boardherstellers?
     
  4. #3 Icedaft, 10.07.2014
    Icedaft

    Icedaft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2014
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Welches BS ist installiert, welches Netzteil und welche HDD ist verbaut?
     
  5. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    10
    Steht dabei " Win 7 home premium 64 "
     
  6. #5 Soman89, 12.07.2014
    Soman89

    Soman89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Board ist ein ASRock 980DE3/U3S3 , Updates sind alle auf dem neuesten Stand, Netzteil ist ein 600W Corsair CX series, HDD ist die 1000GB seagate Desktop HDD ST1000DM003
     
  7. #6 MartinReinhard, 27.08.2014
    MartinReinhard

    MartinReinhard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute..

    Ich hatte das selbe Problem und kam selber nicht damit klar.. Alles was ich versucht habe war vergeblich.. Versuch doch mal damit:
    http://http://www.pc-service-sibert.de/

    Super güngstig und top. Lohnt sich auf jeden Fall
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    10
    Super diese dezente Werbung!
    Woher weißt du " MartinReinhard " das der Threadersteller aus Pforzheim kommt?
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.476
    Zustimmungen:
    32
    Stimmt, selbst einen einfachen Link (oder sollte ich besser Spam sagen?) kannst du nicht einstellen .... :rolleyes:
     
Thema:

Problem mit Betriebssystem macht Programme unbrauchbar

Die Seite wird geladen...

Problem mit Betriebssystem macht Programme unbrauchbar - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...