Problem mit Battlefield 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von TheKiller665, 26.03.2011.

  1. #1 TheKiller665, 26.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, Ich hab in meiner CD Sammlung Battlefield2 gefunden
    Da ich es früher schon mal installiert habe auf ein anderen Rechner mit Windows XP konnte ich das die ganze zeit ohne Probleme zocken.

    Jetzt wo ich das Installiere kommt eine Meldung das das Spiel bis jetzt nur auf XP getestet worden ist. Ich klicke einfach auf OK
    Dann wird das Spiel installiert und dann wird mein PC automatisch neu gestartet.
    Endlich ist es soweit ich klicke auf die Icone mit Doppelklick dann kommt das
    Bild von Battlefield 2 und dann wird bei mir ein Schwarzes Bildschirm
    und dann bin ich wieder auf Desktop
    Jo und jetzt Frage an Euch
    Kann mir jemand helfen denn Fehler/Bug zu Beheben ?
    Währe ganze Nett
    Danke voraus !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 26.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hex TheKiller665!

    Sind alle Patches installiert?
    Grafikkartentreiber aktuell/passend?
     
  4. #3 TheKiller665, 26.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ich hab jetzt Windows Vista
    Wie kann man denn alle Patsches Instalieren?
     
  5. #4 Street_Fighter, 26.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 TheKiller665, 26.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja und welches Patch soll ich denn nehmen hier sind voll viele xD
     
  7. #6 TheKiller665, 26.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Und hat einer eine andere Idee?
     
  8. #7 Street_Fighter, 27.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Du startest mit dem Patch (bei dem Link den ich gepostet habe auf Seite 1)mit der Versionsnummer 1.4 Full, weiter geht's mit dem Patch 1.41 und zu letzt noch 1.5 (nicht die BETA-Versionen, sondern die finale-Version.

    In den Patch 1.4 Full wurden alle vorherigen Patches integriert.

    Ein Grafikkarten Up- bzw Downgrade durchführen.

    Wo wir gerade dabei sind, nenn' uns doch mal ein paar Einzelheiten deines Systems.
     
  9. #8 TheKiller665, 27.03.2011
    TheKiller665

    TheKiller665 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (286 MB)
    Prozessor: 2,50 GHz
    Ram: 4GB
    DirectX: 10
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Street_Fighter, 27.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein bisschen genauer darf's schon sein ;)
    So hat das ganze keinerlei Aussagekraft.

    Hast Du die Patches schon alle installiert?
    Grafikkartentreiber angepasst?
     
  12. #10 BlackTiger_4, 27.03.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das sieht mir ganz danach aus, dass du eigentlich gar nicht so genau weißt, was in deinem PC steckt, hab ich recht? Folglich wäre auch der Tipp von Street sinnlos, den Treiber deiner Graka anzupassen... Wir brauchen die genaue Bezeichnung deiner Graka, dann können wir auch den passenden Treiber auswählen.

    Patches kannst aber trotzdem installieren. ;)

    mfg
     
Thema: Problem mit Battlefield 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geht bf2 mit intel (r) g33/g31

    ,
  2. battlefield 2 nach dopelcklickt kommt nur schwarzer bildschirm

    ,
  3. battlefield 2 problem sammlung

    ,
  4. battlefield 2 problem xp,
  5. bf2 lan spielen geht nicht
Die Seite wird geladen...

Problem mit Battlefield 2 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....