Problem mit auswählen von mehreren ordnern

Diskutiere Problem mit auswählen von mehreren ordnern im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe ein problem und in der windowshilfe findet man ja sowieso nichts deswegen frage ich mal hier vielleicht kann mit hier jemand...

  1. abunzu

    abunzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe ein problem und in der windowshilfe findet man ja sowieso nichts
    deswegen frage ich mal hier vielleicht kann mit hier jemand helfen?

    also ich habe einen computer mit vista.
    ich kann nicht mehrere ordner oder dateien markieren, auswählen
    sondern immer nur eins mit der maus egal ob ich einen ramen ziehe oder mit umschalt oder so probiere.
    ich habe schon in ordneroptionen und so geschaut aber nirgends habe ich etwas gefunden das mir weiterhilft :(

    könnt ihr mir helfen?? :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dFa|Suizid, 09.03.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert es mit grdrückter strg (ctrl) taste?
    oder geht es überhaupt nicht ?
     
  4. abunzu

    abunzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    überhaupt nicht
    egal wie ich es mache ich kann nur eine datei auswählen
     
  5. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du oben in der Leiste auf "Organisieren" klickst, und dann den Befehl "Alles auswählen" gibst, wählt er dann alles aus?
    Wenn nicht, dann ist das irgendein Fehler im System. Wenn doch, dann machst du warscheinlich beim Auswählen einen Fehler oder das System hat auch hier eine Macke.


    MfG,
    Speedi
     
  6. abunzu

    abunzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nein es geht dann leider auch nicht
    aber was kann ich dann machen wenn das ein fehler vom system ist
    vista neu installieren????
     
  7. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Zum Beispiel.
    Wenn es dann nicht geht, solltest du dich mal bei Microsoft erkundigen, sprich den Support von MS kontaktieren.


    MfG,
    Speedi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit auswählen von mehreren ordnern

Die Seite wird geladen...

Problem mit auswählen von mehreren ordnern - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...