problem mit auflösung

Diskutiere problem mit auflösung im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo hab mir vista vor ein paar tagen drauf gemacht habe den neusten treiber für meine grafikkrate drauf gemacht komm aber nich über eine...

  1. #1 PsykoMaNich, 24.02.2007
    PsykoMaNich

    PsykoMaNich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab mir vista vor ein paar tagen drauf gemacht habe den neusten treiber für meine grafikkrate drauf gemacht komm aber nich über eine auflösung von 1027x768 woran könnte das liegen? vorher bei xp hatte ich das problem nicht.
    hab ne radeon x800 pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht wurde der treiber nicht korreckt insterliert.


    ist das ein LCD monitor mit max.auflösung 1024x768?
     
  4. #3 Inspiron619, 24.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Dann hätte es unter XP auch nicht funktioniert!

    Inspi
     
  5. #4 PsykoMaNich, 25.02.2007
    PsykoMaNich

    PsykoMaNich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne wie schon gesagt konnte bei xp ja höher gehn um einiges höher
     
  6. #5 Shinto112, 27.02.2007
    Shinto112

    Shinto112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hast du nurn Update gemacht oder hast du ne neuinstallation durchgeführt? hatte auch einige verschiedene Problmeme bei einem XP update auf Vista Ultimate daher hab ich Vista neuinstalliert, und XP auch noch extra auf ne 2te Partition drauf getan...
     
  7. #6 PsykoMaNich, 28.02.2007
    PsykoMaNich

    PsykoMaNich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab neuinstalliert hab die home premium
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

problem mit auflösung

Die Seite wird geladen...

problem mit auflösung - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...