problem mit auflösung

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von PsykoMaNich, 24.02.2007.

  1. #1 PsykoMaNich, 24.02.2007
    PsykoMaNich

    PsykoMaNich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo hab mir vista vor ein paar tagen drauf gemacht habe den neusten treiber für meine grafikkrate drauf gemacht komm aber nich über eine auflösung von 1027x768 woran könnte das liegen? vorher bei xp hatte ich das problem nicht.
    hab ne radeon x800 pro
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht wurde der treiber nicht korreckt insterliert.


    ist das ein LCD monitor mit max.auflösung 1024x768?
     
  4. #3 Inspiron619, 24.02.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Dann hätte es unter XP auch nicht funktioniert!

    Inspi
     
  5. #4 PsykoMaNich, 25.02.2007
    PsykoMaNich

    PsykoMaNich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ne wie schon gesagt konnte bei xp ja höher gehn um einiges höher
     
  6. #5 Shinto112, 27.02.2007
    Shinto112

    Shinto112 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hast du nurn Update gemacht oder hast du ne neuinstallation durchgeführt? hatte auch einige verschiedene Problmeme bei einem XP update auf Vista Ultimate daher hab ich Vista neuinstalliert, und XP auch noch extra auf ne 2te Partition drauf getan...
     
  7. #6 PsykoMaNich, 28.02.2007
    PsykoMaNich

    PsykoMaNich Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hab neuinstalliert hab die home premium
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

problem mit auflösung

Die Seite wird geladen...

problem mit auflösung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...