problem mit audiotreiber?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xXMatze-GEXx, 02.12.2006.

  1. #1 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hey leute...
    also
    ich habe gestern meinen pc neu formatiert
    und jetzt kann ich keine musik mehr abspielen
    warum
    beim windows media player steht dann da
    ES IST KEIN AUDIOGERÄT INSTALLIERT oder so in der art
    kann mir einer helfen?

    DANKEE :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da musste vielleicht ma den Soundkartentreinber neu installieren!!

    Erkennt dein Rechner die Soundkarte überhaupt noch?
     
  4. #3 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich nicht
    wo kann ich das denn nachgucken?
     
  5. #4 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Geh ma mit der rechten Maustaste auf "Arbeitsplatz" -> "Hardware" -> "Gerätemanager" und dann mal bei sounds oder so was gucken.

    Wenn da ein Ausrufezeichen oder so was ist, dann könntes daran liegen

    Und bei dem Gerätemanager kann man auch nen neuen Treiber downloaden oder von der CD nehmen
     
  6. #5 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    rechtstaste>arbeitsplatz>hardware geht gar nich
     
  7. #6 Terminator4, 02.12.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    OCH.
    Du sollst auf den Arbeitsplatz mit der rechten Taste drücken und dann fortfahren................wie beschrieben
     
  8. #7 xXMatze-GEXx, 02.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    also beim gerätemanager ist kein ausrufezeichen
    und bei everest steht da bei multimedia:
    einmal windows audio
    und PCI / PnP Audio:C-Media CMI8738 Audio Chip
     
  9. #8 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Installier mal diesen Treiber, danach sollte dein Sound wieder funktionieren.

    Hast du Chipsatztreiber und Grafikkartentreiber schon installiert? Die dürfen nämlich nicht fehlen.

    Falls du das noch nicht hast, dann öffne mal everest home edition und gehe auf "Computer" - "Übersicht".

    Kopiere den Inhalt hier rein.

    Gruß simpson-fan
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xXMatze-GEXx, 03.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    dankeeee =) funktionier alles einwandfrei thema kann geschlossen werden
     
  12. #10 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Okay,

    danke für die Rückmeldung.

    Schönen Tag noch.
     
Thema:

problem mit audiotreiber?

Die Seite wird geladen...

problem mit audiotreiber? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...