Problem mit Audiokompatibilitäts Hardware

Diskutiere Problem mit Audiokompatibilitäts Hardware im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! ich habe jetzt schon seit 2 wochen keinen sound mehr, da ein problem mit meiner "winmm-wdm-Audiokompatibilität" Hardware...

  1. Kraki

    Kraki Guest

    Hallo!
    ich habe jetzt schon seit 2 wochen keinen sound mehr, da ein problem mit meiner

    "winmm-wdm-Audiokompatibilität" Hardware (Hardwarekomponente namens MEDIA)

    besteht. Ich kann keinen Treiber installieren und bekomme immer nur die Meldung, bei der Geräteinstallation sei ein fehler aufgetreten und ein Treiber sei für diese Plattform nicht vorgesehen.
    ich kann damit nichts anfangen...ist nun die hardware kaputt oder liegt es am treiber? könnt ihr mir helfen?

    danke!
    kraki
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gut zu wissen welche Soundkarte du hast und welches Board. Wenn du das nicht weißt schau auf die Mainboard-Verpackung nach falls du die noch zufälligerweise hast oder lade dir das Hardware Analyse Tool "Everest" runter das zeigt dir alles an was in deinem Rechner verbaut ist.
     
  4. #3 Schrauber, 14.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    jupp! so siehts aus!

    du sagst uns am besten erstmal welche soundkarte du verbaut hast bzw. welches mainboard du verbaut hast... und welches betriebsystem du fährst... dann können wir nach einem geeignetem treiber suchen...
     
  5. Kraki

    Kraki Guest

    so, alle infos beschafft:

    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition

    Motherboard
    CPU Typ Intel Pentium 4, 2600 MHz (26 x 100)
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 648
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (02/22/03)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Multimedia
    Soundkarte SiS 7012 Audio Device

    hoffe ihr könnt mir helfen!
    kraki
     
  6. #5 Schrauber, 16.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    jooo... so richtig geholfen haben die infoa auch nicht weil du ein medion-computer hast der ein MSI-board verbaut hat welches MSi aber auf der eigenen homepage nicht führt... d.h. du müßtest zu medion auf die homepage und dir dort den treiber für dein system herunterladen...

    oder aber du versuchst erstmal DIESEN treiber hier... der sollte auch gehen :D
     
  7. Kraki

    Kraki Guest

    tja, also ich hab alles probiert...mir alle vorgeschlagenen treiber runtergeladen..immer wieder installiert - deinstalliert...es bringt nix! es kommt immer wieder die selbe fehlermeldung s.o.! ich will endlich meine sound wieder :( dann kann es ja nur noch an der hardware liegen oder? wisst ihr was ich jetzt noch tun kann? schätze jetzt muss der fachmann ran...oder neue soundkarte kaufen?
     
  8. #7 norisknofun, 17.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    schau noch ma im inneren deines pc die soundkarte an!
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Versuch mal Start-System-Sound und Audioeinstellungen.

    Sieh in Dein Handbuch welchen Treiber Du brauchst.

    Deinstalliere den jetzigen und Installiere neu.

    Starte WDM-run,bei mir hat's geholfen.

    Gruß opa
     
  10. #9 norisknofun, 18.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    @opa!
    hat bei mir auch geklappt!
     
  11. kraki

    kraki Guest

    sorry leuz...
    das hab ich alles schon 10 mal probiert...es kann also nur an der hardware und nicht am treiber liegen...wisst ihr nun, ob ich die ganze soundkarte austauschen muss? es ist ja nur ein teil der nicht funktionniert. dieses kompabilitats ding ;)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 ReinMan, 18.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ja du tauschst am besten die ganze Soundkarte aus. Sicher ist sicher.
     
  14. #12 norisknofun, 18.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann weiß ichs auch nich, am besten sowie reinman geschrieben hat, einfach neue soka einbauen!
     
Thema: Problem mit Audiokompatibilitäts Hardware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. video grabber geräteinstallation fehler plattform

    ,
  2. treiber für microsoft winmm wdm audiokompatibilität fehler für diese plattform nicht vorgesehen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Audiokompatibilitäts Hardware - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...