Problem mit Ati Radeon x1300 HM 512 MB

Diskutiere Problem mit Ati Radeon x1300 HM 512 MB im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also vorgestern haben wir uns folgenden PC gekauft. Detail Seite PC und dazu folgenden Monitor. Detail Seite Monitor So diesen haben wir...

  1. hell18

    hell18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also vorgestern haben wir uns folgenden PC gekauft.

    Detail Seite PC

    und dazu folgenden Monitor.

    Detail Seite Monitor

    So diesen haben wir dann schön aufgebaut & eingeschaltet. Dann die Installation von Windows XP fertig gestellt als Zeitzone ausgewählt & Benutzer Konten erstellt.

    Dann habe ich ein paar Sachen installier wie cc cleaner & anti viren programm & firefox...

    So ok die Besitzerin des PC's konnte dann auch ein paar Stunden mit dem Gerät spielen aber dann passierte es immer wieder das der PC sich aufhängte Windows sagte dann das es an dem Grafik Karten Treiber liegt also habe ich mir denn neuesten Treiber vond er Ati HP geladen & installiert!

    Danach lief auch alles wieder für ein paar Stunden aber dann wieder das selbe!

    Hat jemand ne Idee woran dieses Problem liegen könnte die Besitzerin ist schon am verzeifeln weil sie sich so gefreut hat!

    Wenn noch fragen sind ich beantworte sie gerne!

    P.S. Virenfrei ist er HJackThis hab ich auch schon drüber fegen lassen & auch online auswerten lassen..

    Nichts auffälliges & google.de bringt mir auch keine wirklichen Ergebnisse!

    Schon mal ein dickes Dankeschön
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gamefreak, 11.11.2006
    gamefreak

    gamefreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Am besten du installierst erst mal windows xp sp2(service pack2) das unterstützt viel mehr hardware als die vorgänger
    Es kann auch sein damit sich die harware beist das heist die hardeware värträgt sich nicht mit einander
    würde im geräte manager gucken ob alles in ordnung ist
     
  4. hell18

    hell18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hm hab ich auch schon nichts auffälliges gefunden das sich die Hardware beist ist ja eigendlich nicht möglich da ich das System ja bei Unger gekauft habe sprich die Hardware wurde ja schon aufeinander abgestimmt. Desweiteren wurde Service Pack 2 bereits installiert!

    Danke schonmal
     
  5. hell18

    hell18 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    P.S. Mir ist grade aufgefallen das ich DirectX 9 noch nicht installiert habe! Ist es möglich das es daran liegt?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Ati Radeon x1300 HM 512 MB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati radeon x1300 hm 512mb

    ,
  2. ati radeon x1300 hm 512mb treiber

    ,
  3. treiber ati x1300 hm

    ,
  4. ati radeon x 1300 hm 512 mb,
  5. treiber Ati radeon x1300 hm 512mb,
  6. ati hm 1300 treiber xp
Die Seite wird geladen...

Problem mit Ati Radeon x1300 HM 512 MB - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...