Problem mit ATI Radeon HD 4870

Diskutiere Problem mit ATI Radeon HD 4870 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab mir leztens ne 4870(sapphirre) gekauft,die dann korrekt eingebaut und alle treiber installiert(ccc 8.10) des problem is das se zwar...

  1. Ludi

    Ludi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab mir leztens ne 4870(sapphirre) gekauft,die dann korrekt eingebaut und alle treiber installiert(ccc 8.10)
    des problem is das se zwar flüssig läuft aber n haufn bugs drinne hat(sprich schwarze balkn, total falsche texturen etc...) ?(
    Mit meiner alten (x1950gt) funktioniert noch alles tadellos,bloss halt auf ner scheiss auflösung.....
    mfg
    ludi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 18.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen im Forum!
    Also,
    Hast du die Grafikkarte neu gekauft? Deine Beschreibung deutet nämlich auf einen Defekt hin.
    Bei welchen Spiele ist das denn der Fall?

    Mfg.
     
  4. Ludi

    Ludi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    age of conan,cs source....
    ja ich habse beim saturn neu gekauft
    vllcht isse defkt....aba bevor ich sie einschicke versuch ich doch noch m den fehler zu finden
     
  5. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe exakt die selbe GraKa, und meine hat solche Probs nicht.
    Ich vermute ganz stark, dass die Karte deffekt ist!
     
  6. Ludi

    Ludi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich hab
    winxp
    asrock 775 dual-vsta
    1gb ddr.800
    1x150gb sata samsung
    intel core 2 duo 2x18ghz
    -----------------------------
    ja,ich schätz des teil is defekt
    kann man die bei ati einschicken????
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch sicherlich noch Garantie auf das Teil, dann geh zu Saturn und die kümmern sich um alles.
     
  9. Ludi

    Ludi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja ok,des mach ich
    danke für die hilfe
    mfg
     
Thema: Problem mit ATI Radeon HD 4870
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5n-e sli ati radeon hd 4870

    ,
  2. ati radeon hd 4870 probleme

    ,
  3. 775dual-vsta hd4870

Die Seite wird geladen...

Problem mit ATI Radeon HD 4870 - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...