Problem mit ASUS P5LD2

Diskutiere Problem mit ASUS P5LD2 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen. Erstmals danke ich euch für eure Hilfe schon im Voraus Habe mir ein neuen PC gekauft, dass heisst alles neue Komponenten. CPU:...

  1. gmne

    gmne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen.

    Erstmals danke ich euch für eure Hilfe schon im Voraus

    Habe mir ein neuen PC gekauft, dass heisst alles neue Komponenten.

    CPU: Intel Core " Duuo
    Mainboard: Ausus P5LD2
    Harddisk: Hitachi 250 GB Sata II
    Arbeitsspeicher: 2x 1 GB Kingson DDR2
    Grafikkarte: Asus GEForce N6200 256 MB
    Netzteil: 420 Watt.

    Ich habe alles zusammengebaut ( nehme an das alles richtig miteinander verbunden ist). Doch wen ich den PC nun starten will, läuft nur der Prozessorlüfter und der Lüfter des Netzteils. Das Mainboard leuchtet beim Lämpchen grün. Also hat es Strom.
    Die Festplatte ist auch mit dem Stromverbunden aber sie läuft nach nicht, eigentlich sollte sie ja leicht vibrieren, aber dass tut sie nicht.

    Der PC ist auch an dem Bildschirb angehängt, doch das Bild ist nur schwarz, ich habe schon alles versucht, und bin am Ende, ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast271212, 23.09.2006
    Gast271212

    Gast271212 Guest

    Hast du die Festplatte den auch richtig mit dem Mainboard verbunden ?
    Da würde ich mal nachschauen.

    Viel Glück.

    Gruß


    PS: Bitte nicht verzweifeln, man kann so gut wie alles beheben. Ist halt nur ne Frage der Zeit und/oder des Geldes.
     
  4. #3 Thats me, 23.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    hast du den ram mal getestet? also nur einen riegel oder nen anderen....ähnelt nämlich meinem früheren problem
     
  5. gmne

    gmne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also, Habe RAM getestet, an dem Liegts nicht,
    Die HD und CD Laufwerke sind auch richtig verbunden ( ist nicht der erste PC den ich zusammenbaue)

    Die Teile sind alle NEU, und ich dänke nicht das eins von denen kaput ist.

    Mir kommt es so vor, als ob das Netzteil und der CPU Lüfter eine zu niedrige Drehzahl haben.

    Aber an sonnsten kan ich nichts Feststellen.

    HILFE!!!!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit ASUS P5LD2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. p5ld2 startet nicht

    ,
  2. hat asus p5ld2 sata 300

    ,
  3. asus p5ld2 s bootet nicht

Die Seite wird geladen...

Problem mit ASUS P5LD2 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...