Problem mit AsRock AM2CPU Board

Diskutiere Problem mit AsRock AM2CPU Board im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mir ein AsRock Am2 cpu board gekauft als erweiterung wenn ich das anschließe geht nichts mehr...:(( [Edit von xandros:...

  1. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir ein AsRock Am2 cpu board gekauft als erweiterung
    wenn ich das anschließe geht nichts mehr...:((

    [Edit von xandros: "HHHIIILLLLFFFEEEEEE!!!" ist eine denkbar ungeeignete Themenbezeichnung!]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn gemacht? einfach nur die karte rein, CPU drauf und fertig??

    edit:
    Welche CPU und welche ram hast du dir jetzt gekauft?
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst mal baust du die alten RAM, den alten CPU kühler und die alte CPU aus.
    Danach baust du die neue CPU in die upgrade Karte ein (wenns geht richtig, ich glaube AMD CPUs kann man noch falsch rum einbaun), danch den kühler drauf (das Kabel zur Stromversorgung nicht vergessen anzuschliessen, ist in der Beschreibung zur Upgradekarte als 6 markiert) und die neuen RAM rein. Jetzt wäre es hilfreich zu wissen welche und wie viele RAM du gekauft hast, zwecks Dual / single channel, aber egal.

    Jetzt brauchst du dein Handbuch für das motherboard? Wenn du es nicht findest hier der Link http://www.asrock.com/manual/K8Upgrade-NF3.pdf
    Da findest du auf seite 13 die Jumpereinstellungen die du brauchst.
    Stecke da die Jumper auf deinem Motherboard so um wie es gezeigt ist.
    Jetzt kannst du die Upgradekarte einbaun. Den 4 poligen Stromanschluss musst du vom motherboard auf die Upgradekarte anschliessen (im Upgradehandbuch als 7 markiert).

    Dann sollte das eigentlich laufen.
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    hat sich schon erledigt danke!!
    hatte eine veralterte version vom bios!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Und wie läuft der rechner mit der Karte??
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Kuki122, 18.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi..

    AMD Cpus.. gehen auch nur in eine richtung.. haben einen PIn weniger der passt dasnn nicht drauf wenn man ihn verkehrtherum macht^^
     
  9. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte ist super!
    Für ein paar kleine Kröten aus der Brieftasche,
    hab ich mir einen mega leistungsfähigen ZOCKKER-PC gebastelt!!
    Kann ich nur empfehlen!! ;)
     
Thema: Problem mit AsRock AM2CPU Board
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AM2CPU Board

    ,
  2. asrock am2cpu board

    ,
  3. asrock am2cpu board upgrade karte

    ,
  4. am2cpu board windows 7,
  5. asrock k8upgrade vm800 startet sehr langsam,
  6. asrock am2cpu upgrade card,
  7. asrock am2 upgrade,
  8. am2cpu board asrock,
  9. asrock am2 upgrade card,
  10. asrock am2 cpu board,
  11. am2 cpu
Die Seite wird geladen...

Problem mit AsRock AM2CPU Board - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...