Problem mit AsRock AM2CPU Board

Diskutiere Problem mit AsRock AM2CPU Board im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mir ein AsRock Am2 cpu board gekauft als erweiterung wenn ich das anschließe geht nichts mehr...:(( [Edit von xandros:...

  1. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir ein AsRock Am2 cpu board gekauft als erweiterung
    wenn ich das anschließe geht nichts mehr...:((

    [Edit von xandros: "HHHIIILLLLFFFEEEEEE!!!" ist eine denkbar ungeeignete Themenbezeichnung!]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn gemacht? einfach nur die karte rein, CPU drauf und fertig??

    edit:
    Welche CPU und welche ram hast du dir jetzt gekauft?
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst mal baust du die alten RAM, den alten CPU kühler und die alte CPU aus.
    Danach baust du die neue CPU in die upgrade Karte ein (wenns geht richtig, ich glaube AMD CPUs kann man noch falsch rum einbaun), danch den kühler drauf (das Kabel zur Stromversorgung nicht vergessen anzuschliessen, ist in der Beschreibung zur Upgradekarte als 6 markiert) und die neuen RAM rein. Jetzt wäre es hilfreich zu wissen welche und wie viele RAM du gekauft hast, zwecks Dual / single channel, aber egal.

    Jetzt brauchst du dein Handbuch für das motherboard? Wenn du es nicht findest hier der Link http://www.asrock.com/manual/K8Upgrade-NF3.pdf
    Da findest du auf seite 13 die Jumpereinstellungen die du brauchst.
    Stecke da die Jumper auf deinem Motherboard so um wie es gezeigt ist.
    Jetzt kannst du die Upgradekarte einbaun. Den 4 poligen Stromanschluss musst du vom motherboard auf die Upgradekarte anschliessen (im Upgradehandbuch als 7 markiert).

    Dann sollte das eigentlich laufen.
     
  5. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    hat sich schon erledigt danke!!
    hatte eine veralterte version vom bios!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Und wie läuft der rechner mit der Karte??
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Kuki122, 18.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hi..

    AMD Cpus.. gehen auch nur in eine richtung.. haben einen PIn weniger der passt dasnn nicht drauf wenn man ihn verkehrtherum macht^^
     
  9. vipa42

    vipa42 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte ist super!
    Für ein paar kleine Kröten aus der Brieftasche,
    hab ich mir einen mega leistungsfähigen ZOCKKER-PC gebastelt!!
    Kann ich nur empfehlen!! ;)
     
Thema: Problem mit AsRock AM2CPU Board
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AM2CPU Board

    ,
  2. asrock am2cpu board

    ,
  3. asrock am2cpu board upgrade karte

    ,
  4. am2cpu board windows 7,
  5. asrock k8upgrade vm800 startet sehr langsam,
  6. asrock am2cpu upgrade card,
  7. asrock am2 upgrade,
  8. am2cpu board asrock,
  9. asrock am2 upgrade card,
  10. asrock am2 cpu board,
  11. am2 cpu
Die Seite wird geladen...

Problem mit AsRock AM2CPU Board - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...