Problem mit Arbeitsspeicher

Diskutiere Problem mit Arbeitsspeicher im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hab da mal eine Frage:ich habe jetzt 512 MB ( SDRAM ) in meinem PC.Jetzt hab ich mir über Ebay einen neuen Speicher gekauft.(1GB SD-RAM...

  1. #1 mausiengelchen, 09.12.2006
    mausiengelchen

    mausiengelchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich hab da mal eine Frage:ich habe jetzt 512 MB ( SDRAM ) in meinem PC.Jetzt hab ich mir über Ebay einen neuen Speicher gekauft.(1GB SD-RAM PC133 168PIN NEU 1024 MB)Diesen wollte ich jetzt bei mir einbauen.Ich hab also beide alten von mir rausgenommen und den anderen reingesteckt. Der Rechner zeigt mir aber nur 512 MB an.
    CPU Typ Intel Pentium IIIE, 1000 MHz (7.5 x 133)
    Motherboard Name Asus TUSL2-C (6 PCI, 1 AGP Pro, 1 CNR, 3 DIMM)
    Motherboard Chipsatz Intel Solano i815EP
    Arbeitsspeicher 512 MB (SDRAM)
    BIOS Typ Award Medallion (08/03/01)
    Speichercontroller Eigenschaften:
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Fehlerkorrektur Keine
    Unterstützte Speichergeschwindigkeit 70ns, 60ns, 50ns
    Unterstützte Speichertypen DIMM, SDRAM
    Unterstützte Speicherspannung 3.3V
    Maximale Speichermodulgröße 256 MB
    Speichersteckplätze 3
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Ausführliches Howto: RAM (Arbeitsspeicher) einbauen

    Hi,

    mach mal ein biosreset.
     
  4. #3 mausiengelchen, 09.12.2006
    mausiengelchen

    mausiengelchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab diese Baterie für 5 min rausgenommen.Es funktioniert noch nicht.
     
  5. #4 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst dazu auch den stromstecker vom pc abziehen.
    dann lass die batterie mal 15 min draussen.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Problem mit Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...