problem mit Arbeitsspeicher

Diskutiere problem mit Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also hab mein ram erweitert aber es wird nur 756mb an obwohl es 1280mb anzeigen soll kann mir jemand helfen??? Motherboard Name MSI RS350M-ILSR...

  1. #1 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    Also hab mein ram erweitert aber es wird nur 756mb an obwohl es 1280mb anzeigen soll kann mir jemand helfen???

    Motherboard Name MSI RS350M-ILSR (MS-7031)
    3x256mb 1x512mb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 02.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wa ist das genau für in Board? Kann dazu bei MSI nichts finden!

    Nehme mal alle 256er heraus und stecke den 512er alleine rein! Wird dieser erkannt?

    Um welchen Speicher handelt es sich? Genaue Spezifikationen zu alken Speichern bitte (wieviel Mhz Taktfrequenz?)?

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    Also 2x256mb ddr ram PC3200 CL3 von samsung
    1x 256 MB DDR-SDRAM Chip (PC2100)
    Und
    1x 512 MB DDR-SDRAM Chip (Pc2700)

    über das motherboard weis ich nicht mehr sorry
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Die passen nicht gerade besonders zusammen... Bau mal den PC2100 raus und teste nochmal!

    Gruß

    Nico
     
  6. #5 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    Habe ich keine möglichkeit die volle mb zu benutzen???
    wenn nein vertagen sich die 2x256 mit dem 512 er riegel?
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    sag mir mal welchen Prozessor du hast!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    CPU Typ Intel Celeron D 340, 2933 MHz (22 x 133)

    CPU Bezeichnung Prescott-256

    CPU stepping D0
     
  10. #8 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    also hab jetzt mal den 256 MB DDR-SDRAM Chip (PC2100) ausgebaut und es hat dann nur 512mb angezeigt (eingebaut wearen die anderen 256mb und ein 512 mb riegel) dann hab ich aus reiner neugir mal den 512 ausgebaut und den 256 er reingemacht und siehe da die vertagen sich doch da wurden dann 768mb angezeigt nur der 512 er verträgt sich nicht!
    alleine eingebaut leuft er !
     
Thema:

problem mit Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

problem mit Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....