problem mit Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von O.K.A.N, 02.06.2006.

  1. #1 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    Also hab mein ram erweitert aber es wird nur 756mb an obwohl es 1280mb anzeigen soll kann mir jemand helfen???

    Motherboard Name MSI RS350M-ILSR (MS-7031)
    3x256mb 1x512mb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 02.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wa ist das genau für in Board? Kann dazu bei MSI nichts finden!

    Nehme mal alle 256er heraus und stecke den 512er alleine rein! Wird dieser erkannt?

    Um welchen Speicher handelt es sich? Genaue Spezifikationen zu alken Speichern bitte (wieviel Mhz Taktfrequenz?)?

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    Also 2x256mb ddr ram PC3200 CL3 von samsung
    1x 256 MB DDR-SDRAM Chip (PC2100)
    Und
    1x 512 MB DDR-SDRAM Chip (Pc2700)

    über das motherboard weis ich nicht mehr sorry
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Die passen nicht gerade besonders zusammen... Bau mal den PC2100 raus und teste nochmal!

    Gruß

    Nico
     
  6. #5 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    Habe ich keine möglichkeit die volle mb zu benutzen???
    wenn nein vertagen sich die 2x256 mit dem 512 er riegel?
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    sag mir mal welchen Prozessor du hast!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    CPU Typ Intel Celeron D 340, 2933 MHz (22 x 133)

    CPU Bezeichnung Prescott-256

    CPU stepping D0
     
  10. #8 O.K.A.N, 02.06.2006
    O.K.A.N

    O.K.A.N Guest

    also hab jetzt mal den 256 MB DDR-SDRAM Chip (PC2100) ausgebaut und es hat dann nur 512mb angezeigt (eingebaut wearen die anderen 256mb und ein 512 mb riegel) dann hab ich aus reiner neugir mal den 512 ausgebaut und den 256 er reingemacht und siehe da die vertagen sich doch da wurden dann 768mb angezeigt nur der 512 er verträgt sich nicht!
    alleine eingebaut leuft er !
     
Thema:

problem mit Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

problem mit Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...