Problem mit Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von letank, 14.04.2006.

  1. letank

    letank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:

    Habe meinen Rechner übertaktet, was auch sehr gut funktioniert, jedoch wollte ich jetzt den RAM-Speicher von 512 auf 1024 erhöhen. Hab ihn also installiert, der Rechner aber reseted das BIOS und zeigt mir danach den vollen Speicher an.

    auf deutsch: ohne übertakten gehts, mit nicht.

    BIOS-Einstellungen Rechner:
    CPU auf 280 gestellt Sempron 2800+
    PCI auf 140 ASRock K8NF4G
    Memory Clock auf DDR 400 RAM einmal Aeneon und VT
    MA Timing auf 2T
    Flex. auf Enable

    Weiss irgendjemand Rat?

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 14.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du mal Slot 1 und 3 versucht um die RAMs zu stecken?


    Sind es 2 baugleiche RAMs?



    Grüße
     
  4. letank

    letank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also ich habe leider nur zwei Slots.
    und der eine is von Aeneon 512MB DDR 400 CL3
    der andere is ein VT 512MB DDR 400 CL2.5

    Gruss
     
Thema:

Problem mit Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Problem mit Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...