Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+

Diskutiere Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI, so jetzt zu meinem problem, mein AMD Athlon XP Barton 3000+ läuft nur noch mit 1.05Mhz. Bei dem Mainboard MSI KT6 Delta fisr lief er normal...

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    so jetzt zu meinem problem, mein AMD Athlon XP Barton 3000+ läuft nur noch mit 1.05Mhz.

    Bei dem Mainboard MSI KT6 Delta fisr lief er normal 2.2Mhz *glaub ich*.

    Da dieses Mainboard kaputt ist hab ich mir das Asrock K7NF2-Raid gekauft und dort läuft er nur noch mit 1.05Mhz.
    Ich habe Win XP Pro. SP2
    1024MB Dual channel.

    Beim Mainboard steht das er AMD Athlon/Athlon XP/Sempron und Duron unterstützt.

    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt.

    Danke schon im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hast du schon ein BIOS reset gemacht

    mfg ebola
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das hab ich auch schon gemacht.
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    kannste im bios die takt frequenz einstellen??
     
  6. #5 Morpheus1805, 22.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du musst im Bios den FSB (FrontSideBus!) der CPU auf 200Mhz hochsetzen!

    Schaue im Bios unter "Frequenzy Settings" oder ähnlich!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau mal im Handbusch nach, dort steht wenn ich mich nicht irre
    das du das Mainboard Jumperlos betreiben kannst, kann sein das die MHz vom Jumper bestimmt wird, wenn das so ist mach Computer auf und zieh alle CPU jumper raus...

    Ihr könnt mich verbessern wenn ich mich irre,
    ich weiß nicht ob das Mainboard überhaput gejumpert wird (CPU)




    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  8. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte die jumper am mainboard von 200Mhz auf 266Mhz umgesteckt, jetzt zeigt er mir an das ich ein AMD Athlon XP 1800+ hab und ich habe 1.40Mhz.

    Ich kann bis auf 400Mhz die Jumper umstecken, aber ich weiß nicht ob das gut für die CPU ist?
     
  9. #8 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mach wie ich es gesagt habe alle Jumper raus dann stellt sich das Automatisch ein dann müsste er eigentlich auf 400MHz gehen also standarttakt bei dem Barton 3000+



    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  10. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    So, wo ich die Jumper raus gemacht habe war er trotzdem bei den 1.40Mhz.
    Aber ich habe die Jumper so gesteckt das sie 400Mhz haben und jetzt habe ich meine 2.10Mhz.

    Danke für eure Hilfe!!!!!!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 PcFrEaK, 22.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    du meisnt 2,10ghz ;-)
     
  13. #11 Y4nnick, 22.09.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    das waren ncoh zeiten als man mit mhz zahlen unter 1000 rumspielen musste bzw unter 100 oder sogar ncoh weniger aber das ist der falsche thread sry für den spam
     
Thema: Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. athlon xp barton

    ,
  2. So wo ich die Jumper raus gemacht habe war er trotzdem bei den 1.40Mhz. Aber ich habe die Jumper so gesteckt das sie 400Mhz haben und jetzt habe ich meine 2.10Mhz

    ,
  3. taktovani AMD Athlon XP s 1.40Mhz

Die Seite wird geladen...

Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+ - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...