Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Eldero, 22.09.2006.

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    so jetzt zu meinem problem, mein AMD Athlon XP Barton 3000+ läuft nur noch mit 1.05Mhz.

    Bei dem Mainboard MSI KT6 Delta fisr lief er normal 2.2Mhz *glaub ich*.

    Da dieses Mainboard kaputt ist hab ich mir das Asrock K7NF2-Raid gekauft und dort läuft er nur noch mit 1.05Mhz.
    Ich habe Win XP Pro. SP2
    1024MB Dual channel.

    Beim Mainboard steht das er AMD Athlon/Athlon XP/Sempron und Duron unterstützt.

    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt.

    Danke schon im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    hast du schon ein BIOS reset gemacht

    mfg ebola
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das hab ich auch schon gemacht.
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    kannste im bios die takt frequenz einstellen??
     
  6. #5 Morpheus1805, 22.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du musst im Bios den FSB (FrontSideBus!) der CPU auf 200Mhz hochsetzen!

    Schaue im Bios unter "Frequenzy Settings" oder ähnlich!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    schau mal im Handbusch nach, dort steht wenn ich mich nicht irre
    das du das Mainboard Jumperlos betreiben kannst, kann sein das die MHz vom Jumper bestimmt wird, wenn das so ist mach Computer auf und zieh alle CPU jumper raus...

    Ihr könnt mich verbessern wenn ich mich irre,
    ich weiß nicht ob das Mainboard überhaput gejumpert wird (CPU)




    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  8. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte die jumper am mainboard von 200Mhz auf 266Mhz umgesteckt, jetzt zeigt er mir an das ich ein AMD Athlon XP 1800+ hab und ich habe 1.40Mhz.

    Ich kann bis auf 400Mhz die Jumper umstecken, aber ich weiß nicht ob das gut für die CPU ist?
     
  9. #8 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mach wie ich es gesagt habe alle Jumper raus dann stellt sich das Automatisch ein dann müsste er eigentlich auf 400MHz gehen also standarttakt bei dem Barton 3000+



    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    So, wo ich die Jumper raus gemacht habe war er trotzdem bei den 1.40Mhz.
    Aber ich habe die Jumper so gesteckt das sie 400Mhz haben und jetzt habe ich meine 2.10Mhz.

    Danke für eure Hilfe!!!!!!
     
  12. #10 PcFrEaK, 22.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    du meisnt 2,10ghz ;-)
     
Thema: Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. athlon xp barton

    ,
  2. So wo ich die Jumper raus gemacht habe war er trotzdem bei den 1.40Mhz. Aber ich habe die Jumper so gesteckt das sie 400Mhz haben und jetzt habe ich meine 2.10Mhz

    ,
  3. taktovani AMD Athlon XP s 1.40Mhz

Die Seite wird geladen...

Problem mit AMD Athlon XP Barton 3000+ - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...