Problem mit alten Spielen?!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von k0q-, 12.06.2007.

  1. k0q-

    k0q- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mich gerade erst hier angemeldet und bin positiv überrascht weil ich ein solches Forum schon ziemlich lange gesucht habe =)
    Also mein Problem ist folgendes...

    mein Laptop:

    Prozessor
    AMD Turion™ 64 X2 TL-52 2x 1,6 GHz
    Cache 1 MB
    Technologie AMD Turion™ 64 X2 Technologie

    Display
    15,4" 1280 x 800 Pixel (WXGA TFT)
    Besonderheit
    Glare Type

    Grafik
    Hersteller ATI
    Grafikkarte
    ATI Mobility™ Radeon® Xpress 1100
    Speicher 128 MB

    Arbeitsspeicher
    2048 MB DDR2 SDRAM PC 4200 (533 MHz)

    Microsoft Windows Xp Home

    So und mein Problem ist halt das ich mit diesem Laptop im Grunde kaum Spiele zocken kann.
    Spiele wie Fifa oder Sacred oder Command & Conquer laufen unter der niedrigsten qualität nur mit massiven rucklern.
    Eigentlich an sich ist der Laptop ja ziemlich gut.
    Bis auf die Grafikkarte aber eigentlich müsste sie das doch packen oder?
    ist vielleicht etwas kaputt?

    und ich hätte da noch eine frage...
    und zwar weiss vielleicht jemand ob ich meine grafikkarte von 128 auf 256mb erweitern kann?
    der laptop wird auch mit 256mb grafikkarte angeboten...

    naja das wars erstmal
    würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte
    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 12.06.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    im bios kannste den shared memory auf 256 einstellen, braucht dann aber auch mehr ram.
    das du spiele nicht spielen kannst liegt an diesem alten grafikchip, da wirst du auch nicht mit 256mb memory weiterkommen
    der ist halt n arbeitslaptop.

    MfG Robmania
     
  4. k0q-

    k0q- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    mhh also meint ihr da gibts keine möglichkeit was zu machen?

    hm wie komm ich den auf windows xp home ins bios?
    Esc?
    habs hier noch net gemacht...
     
  5. #4 Zain615, 13.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    starte ihn neu und drück die Entf taste dann biste im bios
    und einen Laptop kann man ja auch nicht aufrüsten außer Arbeitsspeicher
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit alten Spielen?!

Die Seite wird geladen...

Problem mit alten Spielen?! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...